....dazu habe ich gestern die Beine in eine Marinade aus Zitronensaft,Zitronenzesten,Zimt,Habanero,Öl,Salz und Pfeffer gelegt. Heute kamen die bei 200 Grad für 45 min indirekt auf den Grill. Als beilage gab es Basmati,Tomaten und eine Tomatensosse.
War sehr lecker.
Eine Frage habe ich noch. Warum sind die in Zitrone marinierten Beine nicht richtig braun geworden, die beiden nur mit Öl und Hühnchengewürz für Junior aber schon. Wer weiss woran das liegt?
Schönen Sonntag noch.
War sehr lecker.
Eine Frage habe ich noch. Warum sind die in Zitrone marinierten Beine nicht richtig braun geworden, die beiden nur mit Öl und Hühnchengewürz für Junior aber schon. Wer weiss woran das liegt?
Schönen Sonntag noch.
Anhänge
-
Zitronen-Hühnerbeine 01 - 01 klein.jpg370,7 KB · Aufrufe: 682
-
Zitronen-Hühnerbeine 01 - 02 klein.jpg328,9 KB · Aufrufe: 643
-
Zitronen-Hühnerbeine 01 - 03 klein.jpg257,5 KB · Aufrufe: 660
-
Zitronen-Hühnerbeine 01 - 04 klein.jpg473,9 KB · Aufrufe: 647
-
Zitronen-Hühnerbeine 01 - 05 klein.jpg362,2 KB · Aufrufe: 673
-
Zitronen-Hühnerbeine 01 - 06 klein.jpg258 KB · Aufrufe: 639
-
Zitronen-Hühnerbeine 01 - 07 klein.jpg278,2 KB · Aufrufe: 652
-
Zitronen-Hühnerbeine 01 - 08 klein.jpg552,4 KB · Aufrufe: 661
-
Zitronen-Hühnerbeine 01 - 09 klein.jpg406,9 KB · Aufrufe: 640