Weihnachten naht und somit ist auch die Suche nach einem tollen Dessert wieder eröffnet.
Es soll zwei Sorten Eis sowie eine fruchtige Creme o.ä. geben.
Das erste Eis steht fest, das wird eine Vin-Santo-Cantuccini-Eiscreme.
Gestern habe ich das zweite Dessert ausprobiert, ein Nougat-Marzipan-Eis.
Zucker wird mit Kakao gemischt, gehackte Pistazien dazu, Milch, Sahne, Nougat und Marzipanrohmasse, fertig.
Keine Eier, somit kein aufwändiges Aufschlagen mit Wasserbad. Aber das macht bei uns sowieso der Thermomix...
Was soll ich sagen: köstlich!
Das wird auf jeden Fall das zweite Eis. Mit den Pistazien drin erinnert das Ganze geschmacklich ein wenig an Mozartkugeln. Die mag ich ja auch.
Jetzt fehlt noch die fruchtige Komponente....
Es soll zwei Sorten Eis sowie eine fruchtige Creme o.ä. geben.
Das erste Eis steht fest, das wird eine Vin-Santo-Cantuccini-Eiscreme.
Gestern habe ich das zweite Dessert ausprobiert, ein Nougat-Marzipan-Eis.
Zucker wird mit Kakao gemischt, gehackte Pistazien dazu, Milch, Sahne, Nougat und Marzipanrohmasse, fertig.
Keine Eier, somit kein aufwändiges Aufschlagen mit Wasserbad. Aber das macht bei uns sowieso der Thermomix...
Was soll ich sagen: köstlich!
Das wird auf jeden Fall das zweite Eis. Mit den Pistazien drin erinnert das Ganze geschmacklich ein wenig an Mozartkugeln. Die mag ich ja auch.
Jetzt fehlt noch die fruchtige Komponente....