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Pilzpfanne und Ribeye

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

wir hatten Lust auf eine Pilzpfanne.
Dazu gab es dann noch zwei Carpaccio-Ribeyes aus dem Froster.

01_Pilze_und_Zwiebel.jpg

Champignons, Shitake und Zwiebel


02_Speck.jpg

Der selbstgemachte durchwachsene Speck...


03_Speck_gewürfelt.jpg

... wurde gewürfelt...


04_Speck_auslassen.jpg

... und ausgelassen.


05_gewürfelte_Zwiebel_dazu.jpg

Dann kamen gewürfelte Zwiebeln dazu.
Wenn alles glasig ist, aus der Pfanne genommen.



06_Pilze_klein_geschnitten.jpg

Die Pilze wurden gewürfelt und angebraten.


07_Pilze_mit_Sahne_abgelöscht.jpg

Dann wurden die Pilze mit Sahne abgelöscht und die Zwiebel-Speck-Mischung dazu gegeben.


08_Ribeye_anbraten.jpg

Ribeye souse vide bei 57 Grad gegart, mit Öl bestrichen und in die heiße Pfanne gegeben.


09_Ribeye_gewendet.jpg

Steak nach dem Wenden.


10_Tellerbild.jpg
11_Anschnitt.jpg

Der eine oder andere Zubereitungsschritt fehlt :D

Das Ergebnis war jedenfalls sehr lecker.

:prost:
 

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Carpaccio-Ribeyes
Da war auch mein erster Gedanke beim Anblick des Steaks.
Wichtig ist aber, dass es geschmeckt hat:thumb2:.
Ich hätte es bei der geringen Stärke in der Wanne nur bei 50°C gebadet, dann hat man noch ein bisschen die Chance das es etwas medium bleibt nach dem scharfen Anbraten in der Pfanne.
 
... und ich hab jetzt Appetit auf Pilze :-)
 
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