• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderfilet

Hennes 1

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Nach langer Zeit bin ich wieder hier
Ich hab da mal Rinderfilet 2 Std geraucht Wiskeyeiche mit Rosmarin und Wachholder danach auf 53 grad gezogen dann dierekt aufs Feuer und als abschluß gabs ne kleine Cubanerin ,das Rind wäre Stolz auf mich

P1010001.JPG


P1010003.JPG


P1010005.JPG


P1010006.JPG


P1010007.JPG
 

Anhänge

  • P1010001.JPG
    P1010001.JPG
    639,9 KB · Aufrufe: 1.071
  • P1010003.JPG
    P1010003.JPG
    580,2 KB · Aufrufe: 1.124
  • P1010005.JPG
    P1010005.JPG
    624,1 KB · Aufrufe: 1.039
  • P1010006.JPG
    P1010006.JPG
    634,1 KB · Aufrufe: 1.064
  • P1010007.JPG
    P1010007.JPG
    609,1 KB · Aufrufe: 1.029
Toll!
 
Hallo Hennes,

das Fleisch hätte mir geschmeckt, die Zigarre auch. Die habe ich auch immer in meinem Humidor auf Vorrat :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten