Hallo Sportsfreunde,
vor einiger Zeit hatte ich für 30 Kollegen PP gemacht. In Summe waren es 12 kg PP nach dem Grillen und von der Aktion waren 2 Portionen zu je ca. 300 g übrig geblieben. Eine dieser Portionen wurde nun aus dem Eis befreit und zu PP-Burger verarbeitet. Dabei habe ich das PP mit Käse (1 x Beemster pikant und 1 x Blauschimmel) überbacken.
Aber hier die Bilder:
Ein paar Flocken Butter und ein wenig BBQ Sauce drauf
Schaut schon mal nicht schlecht aus
Und jetzt mit dem Käse belegt
Nochmal für 10 Minuten in die Kugel
Jetzt noch zwei dünne Scheiben Tomate drauf, dann wird es etwas saftiger
Und fertig
Lecker war das wieder.
Es grüßt
Euer Hualan
vor einiger Zeit hatte ich für 30 Kollegen PP gemacht. In Summe waren es 12 kg PP nach dem Grillen und von der Aktion waren 2 Portionen zu je ca. 300 g übrig geblieben. Eine dieser Portionen wurde nun aus dem Eis befreit und zu PP-Burger verarbeitet. Dabei habe ich das PP mit Käse (1 x Beemster pikant und 1 x Blauschimmel) überbacken.
Aber hier die Bilder:
Ein paar Flocken Butter und ein wenig BBQ Sauce drauf
Schaut schon mal nicht schlecht aus
Und jetzt mit dem Käse belegt
Nochmal für 10 Minuten in die Kugel
Jetzt noch zwei dünne Scheiben Tomate drauf, dann wird es etwas saftiger
Und fertig
Lecker war das wieder.
Es grüßt
Euer Hualan
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