Beim Forellenschlachten gestern fielen einige Milch- und Rogenstränge an, die einer sinnvollen Verwertung zugeführt werden sollten.
Hier liegen die gewaschenen Milchstränge auf Küchenpapier.
Wenn sie einigermaßen abgetrocknet sind, dürfen sie zu etwas Butterschmalz in die Pfanne.
Mit dem Bratenwender etwas zerstossen.
Petersilie, Schnittknoblauch und Schnittlauch mit zwei Eiern verquirlen
Und unter die Milch unterheben. Noch etwas salzen und pfeffern.
Ein frisches Brot dazu und sich schmecken lassen.
Danke fürs reinschauen.
Hier liegen die gewaschenen Milchstränge auf Küchenpapier.
Wenn sie einigermaßen abgetrocknet sind, dürfen sie zu etwas Butterschmalz in die Pfanne.
Mit dem Bratenwender etwas zerstossen.
Petersilie, Schnittknoblauch und Schnittlauch mit zwei Eiern verquirlen
Und unter die Milch unterheben. Noch etwas salzen und pfeffern.
Ein frisches Brot dazu und sich schmecken lassen.
Danke fürs reinschauen.