Das ist ja mal eine geile Idee, klasse!
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Meinst du? Wohin noch? oder was anderes weglassen?Speck. Da sollte Speck rein.
Siehe oben bei meinem Fazit zum Bolognese-Macaroni-Rollbraten, das hast Du ja schon gemacht bei Deinem letzten.Und du meinst das schmeckt????
Obwohl der Gedanke gefällt mir
Beim nächsten mal werd ich aber auch mal versuchen nachdem der Schweinenacken aufgeschnitten und Gewürzt ist diesen auf der Innenseite des Rollbraten noch mit Parmaschinken zu belegen, das würde glaub Geschmacklich noch sehr gut dazu passen, und hätte gleich noch den Vorteil das man zusätzlich noch für die Bolognese zum Fleisch hin eine Art von Zwischenwandung hat und beim zuschneiden des Nacken nicht so aufpassen muß das ja kein Loch ins Fleisch geschnitten wir.
Also testet es mal an, ich glaub Ihr werdet es nicht bereuen.
Ich bereite mein Ragu mit etwas Pancetta oder in Zeiten der Not mit Speck zu. Schmeckt hervorragend.Und du meinst das schmeckt????
Obwohl der Gedanke gefällt mir
Ausgefeilteste Wickeltechnik!kommen auf den Spieß