Heute habe ich 2 Goldbrassen mit ca. 450 g beim Fischhändler meines Vertrauens erstanden.
Zubereitung:
Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitrone, Knoblauch, Petersilie und Rosmarin füllen. Danach habe ich den Fisch aussen ein bisschen gesalzen.
Den Grill habe ich auf ca. 220 Grad vorgeheizt. Mit etwas Olivenöl habe ich die Fische 6 Minuten pro Seite auf der Gussplatte gebraten.
Als Beilage gab es Mischgemüse und Salat.
Zubereitung:
Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitrone, Knoblauch, Petersilie und Rosmarin füllen. Danach habe ich den Fisch aussen ein bisschen gesalzen.
Den Grill habe ich auf ca. 220 Grad vorgeheizt. Mit etwas Olivenöl habe ich die Fische 6 Minuten pro Seite auf der Gussplatte gebraten.
Als Beilage gab es Mischgemüse und Salat.