...ich war weniger stark wie @Suuluu...
Habe weniger lang überlegt...
Daher am letzten WE die ebay Kleinanzeigen durchstöbert und fündig geworden...
Das Opfer für 110 inklusive Versand (erst 6 Monate alt)...
Hatte sofort an den Thread vom Doktor Aufschneider @Medicus13 gedacht: https://www.grillsportverein.de/for...uch-bei-der-modeerscheinung-mitmachen.320632/
und war schnell einkaufen.
Da ich kein Pastrami hatte, musste es auch Schinken tun...
Also Zutaten gerichtet:
Zwiebeln wurden direkt auf dem KG angeschmort:
Danach das Baguette einbuttern:
Danach das Baguette Karl-Gustafern...
Nun pestorisieren und belegen...
Erneut Karl-Gustavisieren...
Bereit zum Futtern...
Hammerlecker...
Danke den ganzen KG-Bekloppten fürs Anfixen und @Medicus13 für die Rezept-Idee
Karl-Gustav und ich werden bestimmt Freunde...
Habe weniger lang überlegt...
Daher am letzten WE die ebay Kleinanzeigen durchstöbert und fündig geworden...
Das Opfer für 110 inklusive Versand (erst 6 Monate alt)...
Hatte sofort an den Thread vom Doktor Aufschneider @Medicus13 gedacht: https://www.grillsportverein.de/for...uch-bei-der-modeerscheinung-mitmachen.320632/
und war schnell einkaufen.
Da ich kein Pastrami hatte, musste es auch Schinken tun...
Also Zutaten gerichtet:
Zwiebeln wurden direkt auf dem KG angeschmort:
Danach das Baguette einbuttern:
Danach das Baguette Karl-Gustafern...
Nun pestorisieren und belegen...
Erneut Karl-Gustavisieren...
Bereit zum Futtern...
Hammerlecker...
Danke den ganzen KG-Bekloppten fürs Anfixen und @Medicus13 für die Rezept-Idee
Karl-Gustav und ich werden bestimmt Freunde...