Hi Folks,
Einmal im Jahr, im FrĂŒhjahr, treffe ich mich den Jungs um den Grillwurstvorrat fĂŒr die Eskimo zu basteln.
Nach vielen Versuchen, sind wir bei "Bacon Goodness KÀsekrainern", Salsiccia und FrÀnkischer hÀngen geblieben.
Heute gehen wir nur die BGK gemacht, die anderen Sorten folgen noch. Irgendwann. Wenn hier mal wieder etwas Ruhe einkehrt.
Dennoch, ein bissi was zu sehen gibt es fĂŒr euch. Das sind so ca. 32kg Gesamtmasse..
GruĂ
Pu.
Einmal im Jahr, im FrĂŒhjahr, treffe ich mich den Jungs um den Grillwurstvorrat fĂŒr die Eskimo zu basteln.
Nach vielen Versuchen, sind wir bei "Bacon Goodness KÀsekrainern", Salsiccia und FrÀnkischer hÀngen geblieben.
Heute gehen wir nur die BGK gemacht, die anderen Sorten folgen noch. Irgendwann. Wenn hier mal wieder etwas Ruhe einkehrt.
Dennoch, ein bissi was zu sehen gibt es fĂŒr euch. Das sind so ca. 32kg Gesamtmasse..
GruĂ
Pu.