Da Silvio Hofmann das Fettsystem angesprochen hat, was genau soll den der Vorteil sein, vom Fat Drip System beim Magnum im Gensatz zum herkömmlichen Ablauf? (Ist mein erster großer Grill). Nutzt hier jemand eine Glaseinsicht mit Licht und kann sagen wie sich das im Realbetrieb macht?
Dann habe ich noch eine Frage zum Pizzabacken: Ich bräuchte eigentlich keinen Heckburner. Da ich aber mal gelesen habe das die Pizza wenn die Hitze nur von unten kommt, oben meist noch nicht fertig ist, benötigt man einen Heckbrenner. Oder ist der Heckbrenner einfach auch deswegen wichtig um mehr Hitze zu bekommen?
Zur Qualität:
Wird im Grill mit Pizzastein die Pizza so gut wie z.B. in einem Pizzaofen? https://ooni.com/products/ooni-pro?variant=31407450128481#Product_Reviews
Oder wird Sie eher wie im Backofen ?
Dann habe ich noch eine Frage zum Pizzabacken: Ich bräuchte eigentlich keinen Heckburner. Da ich aber mal gelesen habe das die Pizza wenn die Hitze nur von unten kommt, oben meist noch nicht fertig ist, benötigt man einen Heckbrenner. Oder ist der Heckbrenner einfach auch deswegen wichtig um mehr Hitze zu bekommen?
Zur Qualität:
Wird im Grill mit Pizzastein die Pizza so gut wie z.B. in einem Pizzaofen? https://ooni.com/products/ooni-pro?variant=31407450128481#Product_Reviews
Oder wird Sie eher wie im Backofen ?