Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Guten Morgen zusammen,
zu dem herbstlichen Tag gestern, passten die Zutaten von @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 ja perfekt.
Kümmern wir uns zuerst um den Kürbis.
Den habe ich mit Honig, Olivenöl, Salz, Thymian, Zitronenabrieb und etwas Ingwer mariniert.
Jetzt wollte ich eigentlich das Ei anfeuern, musste aber feststellen das ich keinen EGGstarter hatte. Toll und was nun.....
....kurzerhand die Anzündlanze des Weber Performer genutzt und zwei gebrauchte Brekkis angefeuert.
Und ab damit ins Ei.
Das Ei auf 120°C eingeregelt, eine Wasserschale eingelegt, Whiskysfass Chips dazu, Kürbis drauf und gib ihm.
Mensch ich muss sagen, das Ei läuft echt Stabil.
Nach ca. 30 min war der Kürbis fertig.
Währen des räucherns schnell das Tomatensugo vorbereitet.
Also Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und kurz anrösten.
Das Tomatenmark kurz mit anrösten und mit Weißwein ablöschen.
Anschließend noch die Pasata hinzufügen und mit S+P würzen.
oops Bild vergessen.
Jetzt noch die Bechamel machen.
Hier hab ich Sahne im Ursprungszustand verwendet. Milch hüstel hüstel.
Zuerst Butter schmelzen, dann das Mehl unterrühren.
Nun die *Ursahne hinzufügen. Mit S+P, Muskat würzen und etwas Käse verfeinern.
Sooooooo. Der Kürbis ist fertig.
Nur noch Stücken und ab ins Sugo.
Jetzt kann es mit der Schichtung losgehen.
Nudel-》Sugi-》Bechamel. Usw. Zum Schluss noch den Käse.
Nun bei 200°C für 30 min fertig überbacken.
Tellabildaz
Danke fürs reinschauen.
Entschuldigt etwaige Fehler. Habe den Bericht mit dem Handy erstellt.
LG Thorsten
zu dem herbstlichen Tag gestern, passten die Zutaten von @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 ja perfekt.
Kürbis, Sahne, Nudeln, Honig, Tomaten und als Getränk natürlich Radler (für die aus Glaubensgründen keins trinken dürfen Alternativgetränk: Starkbier)
Aus den Zutaten habe ich eine Lasagne mit geräuchertem Kürbis gezaubert.
Kümmern wir uns zuerst um den Kürbis.
Den habe ich mit Honig, Olivenöl, Salz, Thymian, Zitronenabrieb und etwas Ingwer mariniert.
Jetzt wollte ich eigentlich das Ei anfeuern, musste aber feststellen das ich keinen EGGstarter hatte. Toll und was nun.....
....kurzerhand die Anzündlanze des Weber Performer genutzt und zwei gebrauchte Brekkis angefeuert.
Und ab damit ins Ei.
Das Ei auf 120°C eingeregelt, eine Wasserschale eingelegt, Whiskysfass Chips dazu, Kürbis drauf und gib ihm.
Mensch ich muss sagen, das Ei läuft echt Stabil.
Nach ca. 30 min war der Kürbis fertig.
Währen des räucherns schnell das Tomatensugo vorbereitet.
Also Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und kurz anrösten.
Das Tomatenmark kurz mit anrösten und mit Weißwein ablöschen.
Anschließend noch die Pasata hinzufügen und mit S+P würzen.
oops Bild vergessen.
Jetzt noch die Bechamel machen.
Hier hab ich Sahne im Ursprungszustand verwendet. Milch hüstel hüstel.
Zuerst Butter schmelzen, dann das Mehl unterrühren.
Nun die *Ursahne hinzufügen. Mit S+P, Muskat würzen und etwas Käse verfeinern.
Sooooooo. Der Kürbis ist fertig.
Nur noch Stücken und ab ins Sugo.
Jetzt kann es mit der Schichtung losgehen.
Nudel-》Sugi-》Bechamel. Usw. Zum Schluss noch den Käse.
Nun bei 200°C für 30 min fertig überbacken.
Tellabildaz
Danke fürs reinschauen.
Entschuldigt etwaige Fehler. Habe den Bericht mit dem Handy erstellt.
LG Thorsten