Hi Sportis...
Zunächst mal...
In meiner Kindheit habe ich den Geruch von gebratener Leber gehasst!
Aber ich kann jedem empfehlen Leber mal zu grillen...
Habe sie gestern ca 1 Stunde in Milch eingelegt um den typischen Lebergeschmack abzumildern... denn Öl mit Knoblauch gemixt und über Nacht mariniert...
Die Zwiebeln habe ich mit Sojasoße in den Korb gesteckt ( gebraten in öl wäre aber besser gewesen)...
Die Leber denn von jeder Seite 4 Minuten gegrillt und ANSCHLIEßEND Salz und Pfeffer drauf...
Ich fand es köstlich!...
Zunächst mal...
In meiner Kindheit habe ich den Geruch von gebratener Leber gehasst!
Aber ich kann jedem empfehlen Leber mal zu grillen...
Habe sie gestern ca 1 Stunde in Milch eingelegt um den typischen Lebergeschmack abzumildern... denn Öl mit Knoblauch gemixt und über Nacht mariniert...
Die Zwiebeln habe ich mit Sojasoße in den Korb gesteckt ( gebraten in öl wäre aber besser gewesen)...
Die Leber denn von jeder Seite 4 Minuten gegrillt und ANSCHLIEßEND Salz und Pfeffer drauf...
Ich fand es köstlich!...