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Rinderleber mit Zwiebeln

Kamado holly

** 42 **
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Hi Sportis...
Zunächst mal...
In meiner Kindheit habe ich den Geruch von gebratener Leber gehasst!
Aber ich kann jedem empfehlen Leber mal zu grillen...
Habe sie gestern ca 1 Stunde in Milch eingelegt um den typischen Lebergeschmack abzumildern... denn Öl mit Knoblauch gemixt und über Nacht mariniert...
Die Zwiebeln habe ich mit Sojasoße in den Korb gesteckt ( gebraten in öl wäre aber besser gewesen)...
Die Leber denn von jeder Seite 4 Minuten gegrillt und ANSCHLIEßEND Salz und Pfeffer drauf...
Ich fand es köstlich!...

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Ich liiiieeebe Leber vom Grill! Kürzlich noch wieder beim Kroaten gegessen....
Schöööööön!.gif
 

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Leber mit Röstzwiebeln ... ich liebe es :thumb1:
 
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Ich wollte gerade schreiben, das wäre ja was für den Bernd @Bruco gewesen... Aber er war schon da. :-)
Klasse, mochte ich früher auch nicht, warum eigentlich? Gefällt mir jedenfalls!
Gruß
Daniel
 
:woot: Sehr schön.:thumb1:

Ich bin ein Fan der "venezianischen" Variante.
Leber mit Muskat für 1/2 bis 1 Stunde in Milch einlegen. Zwiebelringe im Butterschmalz in der Eisenpfanne anschwitzen, Leber dazu und 4 bis 5 Minuten unter Rühren anbraten. Danach die "Restmilch" vom Einlegen zugebeben und nochmal kurz ziehen lassen ... S&P und servieren.
Am besten mit Spätzle :sabber:
 
Leber geht immer, ob Rind oder Schwein...ganz geil ist die Leber vom Wildschwein oder Reh.
Ich bekomme gelegentlich vom Jäger meines Vertrauens mal solche Leckerein, weil sie niemand haben will, das ist bei uns immer ein Fest, egal ob Grill oder Pfanne.
und hinterher oder auch dazu gibt es dann auch noch ein Vitamin B(eck's), einfach nur um das Thema Leber abzurunden.
Grüsse vom BBQ-Man
 
Ich liebe Leber, muss aber gut gemacht sein. Deine sieht Klasse aus 🤩
So einen Teller kann ich mir gut vorstellen! Das hat bestimmt geschmeckt.
 
:wiegeil:
sieht phantastisch aus 👌
 
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