Also freune des Smokens....
morgen will ich meinen Smoker 20" Einweihen
also folgendes material steht bereit...
2,8kg Schweinerücken
mit 1kg Gem. Gehacktes
mit 0,5 kg Bacon
mit was gesundem
also daraus wird eine Fleischbombe
außen der bacon als matel dann eine schicht Rücken dann die hackfleischschicht und als Kern
kommt das gesunde.... Paprika, Zwiebel, Lauch, Käse...
Als beispeisen
mache ich Pizzabrötchen mit Röstzwiebelfüllung
Dazu dann noch Champingons und Paprika mit Zwiebeln ...alles angebraten in einer pfanne
dazu noch Kartoffelecken...(gewürzmischung Knusprige Hähnchenschenkel)
ja werde nachher dann die rolle fertig machen und dann weitere Bilder Posten
angeschmissen wird dieser Smoker
um 10 Uhr am Samstag Morgen und das Grillgut soll um 17.00 Tischfertig sein...
.....
das alles ist für ca 12 personen ausgelegt...
morgen will ich meinen Smoker 20" Einweihen
also folgendes material steht bereit...
2,8kg Schweinerücken
mit 1kg Gem. Gehacktes
mit 0,5 kg Bacon
mit was gesundem
also daraus wird eine Fleischbombe
außen der bacon als matel dann eine schicht Rücken dann die hackfleischschicht und als Kern
kommt das gesunde.... Paprika, Zwiebel, Lauch, Käse...
Als beispeisen
mache ich Pizzabrötchen mit Röstzwiebelfüllung
Dazu dann noch Champingons und Paprika mit Zwiebeln ...alles angebraten in einer pfanne
dazu noch Kartoffelecken...(gewürzmischung Knusprige Hähnchenschenkel)
ja werde nachher dann die rolle fertig machen und dann weitere Bilder Posten
angeschmissen wird dieser Smoker
um 10 Uhr am Samstag Morgen und das Grillgut soll um 17.00 Tischfertig sein...
.....
das alles ist für ca 12 personen ausgelegt...