Servus,
gestern habe bei Metro Schweinelachs 4,5 kg, war grad in Angebot und hat 3 Euro gekostet ganze Länge 55 cm.
Zuerst habe Fleisch pariert.
Heute habe Stück 35 cv abgeschnitten und mit Gewürzmischung eingerieben und vakuumiert.
Jetzt lieg im Kühlschrank soll 17 Tage pökeln.
Rezept
Alle Gewürze in Gramm auf ein Kilogramm Fleisch.
Pökelsalz Parmasale 35g
Pfeffer 6 Sorten insgesamt 10g
Wacholderbeeren 2u
Lorbeerblatt
Kümmel 1g
Dextrose 2g
Milchzucker 2g
Rohrzucker 2g
0,8g
gestern habe bei Metro Schweinelachs 4,5 kg, war grad in Angebot und hat 3 Euro gekostet ganze Länge 55 cm.
Zuerst habe Fleisch pariert.
Heute habe Stück 35 cv abgeschnitten und mit Gewürzmischung eingerieben und vakuumiert.
Jetzt lieg im Kühlschrank soll 17 Tage pökeln.
Rezept
Alle Gewürze in Gramm auf ein Kilogramm Fleisch.
Pökelsalz Parmasale 35g
Pfeffer 6 Sorten insgesamt 10g
Wacholderbeeren 2u
Lorbeerblatt
Kümmel 1g
Dextrose 2g
Milchzucker 2g
Rohrzucker 2g