Schwarzwälder Kirschtorte pikant
20 Scheiben Schwarzwälder Schinken in der Pfanne kross braten und auf Papier abtropfen lassen, anschließend zerkleinern
Pumpernikel aus der Dose
500 g Schichtkäse mit Salz und Pfeffer,
200 g Salami mit 1 TL Kirschmarmelade und 2 TL Kirschwasser sowie 50 g Butter pürieren, alles schichten, die Torten von außen einstreichen und kurz anfrieren. Im kalten Zustand in die Schinkenbrösel rollen/tunken.
Aus einem Rest der Schichtkäsemasse Tupfen aufspritzen und wie hier mit Granatapfelkernen oder roten Johannisbeeren garnieren.
Guten Appetit!
20 Scheiben Schwarzwälder Schinken in der Pfanne kross braten und auf Papier abtropfen lassen, anschließend zerkleinern
Pumpernikel aus der Dose
500 g Schichtkäse mit Salz und Pfeffer,
200 g Salami mit 1 TL Kirschmarmelade und 2 TL Kirschwasser sowie 50 g Butter pürieren, alles schichten, die Torten von außen einstreichen und kurz anfrieren. Im kalten Zustand in die Schinkenbrösel rollen/tunken.
Aus einem Rest der Schichtkäsemasse Tupfen aufspritzen und wie hier mit Granatapfelkernen oder roten Johannisbeeren garnieren.
Guten Appetit!