Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Hallo Freunde der asiatischen Küche.
Den ganzen Vormittag habe ich überlegt was ich heute in meinen Flachwok schmeißen könnte, denn ich hatte übelst Gelüste auf Asiatisch. Ich frag mich nur warum @Utti, @5E8A5T14N, @dreckschueppe, @RealD. Um mal niemanden anzugucken.
Also hab ich dann einfach wahnsinnig wild mein Rumfort Gemüse zu gebratenen Nudeln verarbeitet.
Sauce
- 1 TL Salz
- 2 EL Stärke
- 3 TL Zucker
- 4 EL helle Sojasauce
- 4 EL dunkle Sojasauce
- 2 EL Austernsauce
- 1 EL Erdnussöl
- 3 Zehen Knoblauch klein gehackt
- 1 daumengroßes Stück Ingwer klein gehackt
- 5 EL Wasser
Rest
- 1 Gelbe Paprika
- 6-8 Möhren
- 1 halben kleinen Wirsing
- 4-6 Champignons
- 1 Dose Mungobohnensprossen
- 2 Eier
- 1 Packung Mie Eiernudel
Ein bisschen Mist am Platz
Dann kann die Flachwokkerei ja losgehen. Erst das Gemüse. Währendessen die Nudel mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min ziehen lassen.
Nun die Eier und die Nudeln.
Das Gemüse wieder dazu und die Sauce drüber.
Fertisch.
MMMHHHHH Lecker.
LG Thorsten
Den ganzen Vormittag habe ich überlegt was ich heute in meinen Flachwok schmeißen könnte, denn ich hatte übelst Gelüste auf Asiatisch. Ich frag mich nur warum @Utti, @5E8A5T14N, @dreckschueppe, @RealD. Um mal niemanden anzugucken.
Also hab ich dann einfach wahnsinnig wild mein Rumfort Gemüse zu gebratenen Nudeln verarbeitet.
Sauce
- 1 TL Salz
- 2 EL Stärke
- 3 TL Zucker
- 4 EL helle Sojasauce
- 4 EL dunkle Sojasauce
- 2 EL Austernsauce
- 1 EL Erdnussöl
- 3 Zehen Knoblauch klein gehackt
- 1 daumengroßes Stück Ingwer klein gehackt
- 5 EL Wasser
Rest
- 1 Gelbe Paprika
- 6-8 Möhren
- 1 halben kleinen Wirsing
- 4-6 Champignons
- 1 Dose Mungobohnensprossen
- 2 Eier
- 1 Packung Mie Eiernudel
Ein bisschen Mist am Platz
Dann kann die Flachwokkerei ja losgehen. Erst das Gemüse. Währendessen die Nudel mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min ziehen lassen.
Nun die Eier und die Nudeln.
Das Gemüse wieder dazu und die Sauce drüber.
Fertisch.
MMMHHHHH Lecker.
LG Thorsten