1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert nach:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. Bruco
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    230
  2. Spätzünder
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    332
  3. grumic81
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    58
  4. JPsy
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    48
  5. thle
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    143
  6. BBQ-Michael
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    69
  7. Markus
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    146
  8. Hualan
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    180
  9. Wikinger86
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    90
  10. Hauptschalter
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    289
  11. linus666
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    265
  12. grumic81
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    202
  13. Ben Lkm
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    284
  14. Spätzünder
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    333
  15. Bigmac
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    204
  16. Spätzünder
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    291
  17. Hauptschalter
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    244
  18. thle
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    194
  19. Ben Lkm
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    100
  20. Peter
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    268

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...