1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert nach:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. ottob
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    130
  2. Spätzünder
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    27
  3. Plumber
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    361
  4. BeefChef
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    124
  5. Hualan
    Antworten:
    37
    Aufrufe:
    542
  6. BeefChef
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    98
  7. Peter
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    644
  8. Plumber
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    323
  9. carmai24
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    152
  10. docsnyder
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    264
  11. Buzzman
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    543
  12. Ritchie.S
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    208
  13. Spätzünder
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    457
  14. Hualan
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    336
  15. DrHossa
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    184
  16. BaconAddict
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    274
  17. docsnyder
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    583
  18. Novacane
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    563
  19. ChrisNEW
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    132
  20. goldensteph
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    187

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...