1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert nach:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. Dörka Dörka
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    809
  2. J.M.F.
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    166
  3. docsnyder
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    304
  4. mo`s
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    309
  5. Plumber
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    451
  6. Lavirco
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    251
  7. Dörka Dörka
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    458
  8. BaconAddict
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    1.073
  9. Bigmac
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    197
  10. Peter
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    1.140
  11. futzy72
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    375
  12. Plumber
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    571
  13. J.M.F.
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    374
  14. Spätzünder
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    323
  15. Herr Vatska
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    440
  16. Dörka Dörka
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    478
  17. carmai24
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    460
  18. Hualan
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    353
  19. futzy72
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    428
  20. Herr Vatska
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    280

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...