1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert nach:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. didi90
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    475
  2. Utti
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    561
  3. zaubervati
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    462
  4. kaihawaii68
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    422
  5. Peter
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    301
  6. BeefChef
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    657
  7. mo`s
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    146
  8. DonMichele
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    457
  9. Monscho
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    622
  10. Wildschütz
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    307
  11. Peter
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    505
  12. Rolukat
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    235
  13. Spätzünder
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    727
  14. zaubervati
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    482
  15. WickrathBBQ
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    115
  16. zaubervati
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    458
  17. ottob
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    432
  18. DrHossa
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    236
  19. mo`s
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    252
  20. Bigmac
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    650

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...