1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert nach:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. Jokomoto
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    85
  2. ChrisNEW
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    202
  3. bandittreiber
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    277
  4. Jokomoto
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    201
  5. kaihawaii68
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    590
  6. docsnyder
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    372
  7. carmai24
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    251
  8. Dörka Dörka
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    335
  9. weschnitzbube
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    651
  10. Burn_out
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    199
  11. Peter
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    446
  12. grumic81
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    140
  13. mo`s
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    257
  14. bandittreiber
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    312
  15. frontloop
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    162
  16. Einweggriller
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    363
  17. Ochse
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    233
  18. Huiwaeller77
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    252
  19. zaubervati
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    486
  20. Bruco
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    876

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...