1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert nach:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. Metallschwein
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    73
  2. Palatinagrill
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    281
  3. Lavirco
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    319
  4. Metallschwein
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    200
  5. J.M.F.
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    158
  6. Burn_out
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    183
  7. Herr Vatska
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    187
  8. Lavirco
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    170
  9. Datschi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    177
  10. Einweggriller
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    164
  11. Lavirco
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    125
  12. Jokomoto
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    320
  13. Lavirco
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    501
  14. felli007
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    414
  15. Absoluter Amateur
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    242
  16. Bär
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    426
  17. Peter
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    400
  18. Spätzünder
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    546
  19. M.B
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    619
  20. Peter
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    809

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...