1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert nach:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. Plumber
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    74
  2. Michael71
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    159
  3. Dörka Dörka
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    230
  4. AndiS
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    61
  5. Woidgriller
    Antworten:
    128
    Aufrufe:
    8.333
  6. mo`s
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    159
  7. LABeef
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    75
  8. Spätzünder
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    254
  9. Herr Vatska
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    107
  10. mo`s
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    114
  11. Bomber9
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    85
  12. Herr Vatska
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    113
  13. Lavirco
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    135
  14. Metallschwein
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    97
  15. thle
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    339
  16. zaubervati
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    760
  17. Plumber
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    253
  18. Brocken
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    194
  19. DerVO
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    74
  20. BaconAddict
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    151

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...