1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert nach:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. linus666
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    148
  2. linus666
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    166
  3. Woidgriller
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    137
  4. Brocken
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    40
  5. Spätzünder
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    459
  6. olaf276
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    420
  7. zaubervati
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    353
  8. ChrisNEW
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    219
  9. BaconAddict
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    307
  10. BaconAddict
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    432
  11. BaconAddict
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    506
  12. zaubervati
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    800
  13. weschnitzbube
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    299
  14. Peter
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    468
  15. Metallschwein
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    101
  16. kaihawaii68
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    116
  17. Woidgriller
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    263
  18. Peter
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    367
  19. Woidgriller
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    364
  20. ske1406
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    182

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...