1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert nach:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. DDAX
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    101
  2. zaubervati
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    379
  3. Peter
    Antworten:
    34
    Aufrufe:
    1.148
  4. Huschdegutsel
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    115
  5. Einweggriller
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    376
  6. Herr Vatska
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    196
  7. Peter
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    152
  8. nico85
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    116
  9. Wikinger86
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    206
  10. Spätzünder
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    378
  11. fleischbräuner
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    635
  12. Plumber
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    246
  13. Einweggriller
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    318
  14. zaubervati
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    890
  15. Palatinagrill
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    183
  16. carmai24
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    234
  17. Einweggriller
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    370
  18. docsnyder
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    456
  19. Oktul
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    644
  20. Oktul
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    400

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...