1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert nach:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. weschnitzbube
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    91
  2. Peter
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    150
  3. Dörka Dörka
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    352
  4. Peter
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    406
  5. Spätzünder
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    308
  6. Dörka Dörka
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    326
  7. Utti
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    323
  8. BBQubi
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    285
  9. Ben Lkm
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    106
  10. Surf n Turf
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    356
  11. Hualan
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    180
  12. Lanzarolo
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    260
  13. Burn_out
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    237
  14. ske1406
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    184
  15. weschnitzbube
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    406
  16. stuka
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    97
  17. jopi
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    159
  18. knuelch
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    96
  19. Peter
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    467
  20. mo`s
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    237

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...