1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Shorties

Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt

Sortiert nach:
Titel
Letzter Beitrag ↓
Antworten Aufrufe
  1. Peter
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    320
  2. Lavirco
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    149
  3. Markus
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    1.219
  4. Ben Lkm
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    94
  5. M.B
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    279
  6. Peter
    Antworten:
    105
    Aufrufe:
    5.243
  7. M.B
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    196
  8. BeefChef
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    510
  9. docsnyder
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    303
  10. Woidgriller
    Antworten:
    117
    Aufrufe:
    6.712
  11. BeefChef
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    475
  12. Woidgriller
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    494
  13. corx
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    126
  14. Plumber
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    258
  15. Viehhändler
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    534
  16. Wildschütz
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    228
  17. Woidgriller
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    422
  18. Haagi
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    315
  19. carmai24
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    335
  20. zaubervati
    Antworten:
    43
    Aufrufe:
    1.019

Optionen für die Themenanzeige

Die Seite wird geladen...