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Resteverwertung Wildschwein

schweinetöter

Grillkönig
15+ Jahre im GSV
Ich lass mal Bilder sprechen.
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Pfefferbeißer und Bratwurst.
 
Wo wohnst Du 😍😋 … ist starte schon einmal gegen Norden. Was der kleine, brave Wuffi wohl für „Gedanken“ hat ;-) Hunde haben einen guten Geruchssinn.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
:thumb2:
Reste :hmmmm: und der arme Jacky muss frierend und hungernd zusehn :dogface:

aber sonstn ists top :D
:weizen:
 
Sieht super aus, auf Basis der Fotos vermute ich: Reine Wildsau? Und: WH!
 
Wildwurst sollte wild sein
Jau, wie wir Münsterländer sagen, sehe ich genau so. Leider gibt es sehr oft Beimischungen von 50% Hausschwein ... die Pfefferbeisser sehen auch super aus. Wo kann ich sie abholen?? ;-)
 
Jau, wie wir Münsterländer sagen, sehe ich genau so. Leider gibt es sehr oft Beimischungen von 50% Hausschwein ... die Pfefferbeisser sehen auch super aus. Wo kann ich sie abholen?? ;-)
Die kommen morgen früh in den Gewölbekeller und am Abend dann nochmal für 12 Stunden in den Rauch. Dann noch ein zwei Wochen abhängen und dann:messer:
 
sieht sehr gut aus. Seltsam, bei uns haben die Wildschweine einen eher beigen, fast schmierigen Feist, nicht so weiß und hart wies auf dem ersten Bild aussieht. Oder kommt mir das nur so vor? Die Metzger mit denen ich bisher gesprochen habe, meinten das Fett vom Wildschwein sei für Würste eher nicht zu gebrauchen, da zu weich (oder sowas). Seltsam.
 
sieht sehr gut aus. Seltsam, bei uns haben die Wildschweine einen eher beigen, fast schmierigen Feist, nicht so weiß und hart wies auf dem ersten Bild aussieht. Oder kommt mir das nur so vor? Die Metzger mit denen ich bisher gesprochen habe, meinten das Fett vom Wildschwein sei für Würste eher nicht zu gebrauchen, da zu weich (oder sowas). Seltsam.
Das Fett aus dem Bauchraum, heißt bei uns Flomen, ist weich und für Wurst nicht geeignet. Alles Weiß unter der Schwarte geht prima.
 
Das Fett aus dem Bauchraum, heißt bei uns Flomen, ist weich und für Wurst nicht geeignet. Alles Weiß unter der Schwarte geht prima.

Flomen lasse ich immer aus, wenn ich es bekomme, gibt feines Schmalz und Grammeln 😋
 
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