Ich lass mal Bilder sprechen.
Pfefferbeißer und Bratwurst.
Pfefferbeißer und Bratwurst.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das sieht alles sehr professionell aus, her damitIch lass mal Bilder sprechen. Anhang anzeigen 2784208Anhang anzeigen 2784209Anhang anzeigen 2784210Anhang anzeigen 2784211Anhang anzeigen 2784212Anhang anzeigen 2784213Anhang anzeigen 2784214Anhang anzeigen 2784215Anhang anzeigen 2784216Anhang anzeigen 2784217Anhang anzeigen 2784218Anhang anzeigen 2784219
Pfefferbeißer und Bratwurst.
Em SchwobalandWo wohnst Du …
Em Schwobaland
Das waren die Reste aus dem Wurstfüller.Gut, bissl dauert es noch bis ich bei Dir bin Die Fleischpflanzal lachen mich auch total an
Jau, wie wir Münsterländer sagen, sehe ich genau so. Leider gibt es sehr oft Beimischungen von 50% Hausschwein ... die Pfefferbeisser sehen auch super aus. Wo kann ich sie abholen??Wildwurst sollte wild sein
Die kommen morgen früh in den Gewölbekeller und am Abend dann nochmal für 12 Stunden in den Rauch. Dann noch ein zwei Wochen abhängen und dannJau, wie wir Münsterländer sagen, sehe ich genau so. Leider gibt es sehr oft Beimischungen von 50% Hausschwein ... die Pfefferbeisser sehen auch super aus. Wo kann ich sie abholen??
Das Fett aus dem Bauchraum, heißt bei uns Flomen, ist weich und für Wurst nicht geeignet. Alles Weiß unter der Schwarte geht prima.sieht sehr gut aus. Seltsam, bei uns haben die Wildschweine einen eher beigen, fast schmierigen Feist, nicht so weiß und hart wies auf dem ersten Bild aussieht. Oder kommt mir das nur so vor? Die Metzger mit denen ich bisher gesprochen habe, meinten das Fett vom Wildschwein sei für Würste eher nicht zu gebrauchen, da zu weich (oder sowas). Seltsam.
Das Fett aus dem Bauchraum, heißt bei uns Flomen, ist weich und für Wurst nicht geeignet. Alles Weiß unter der Schwarte geht prima.
Das probier ich auch mal ausFlomen lasse ich immer aus, wenn ich es bekomme, gibt feines Schmalz und Grammeln