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edelstahl gussrost rockt

Puh, 80 Euro, das wertet den Go Anywhere nochmal richtig auf...
Die Drip Trays habe ich schon länger, aber die sind ich eher suboptimal. IMHO kommt zu wenig Luft an den Dinger vorbei. Es gibt noch einen anderen Anbieter, der hat da Luftschlitze reingemacht. Da würde ich mehr Zirkulation und weniger erstickte Flammen erwarten...
 
Puh, 80 Euro, das wertet den Go Anywhere nochmal richtig auf...
Die Drip Trays habe ich schon länger, aber die sind ich eher suboptimal. IMHO kommt zu wenig Luft an den Dinger vorbei. Es gibt noch einen anderen Anbieter, der hat da Luftschlitze reingemacht. Da würde ich mehr Zirkulation und weniger erstickte Flammen erwarten...
Puh, ein Sparfuchs, der selbst genau weiß, wie man es besser macht?
 
Darf man keine Kritik an Produkten posten oder die Preise kommentieren?
Nee, mir geht nur dieses indirekte Geschwurbel auf den Keks. Sag doch, was dir nicht passt.

Edit:
Was soll man sich auf sowas zusammenreimen:
„Es gibt noch einen anderen Anbieter, der hat da Luftschlitze reingemacht. Da würde ich mehr Zirkulation und weniger erstickte Flammen erwarten...“
 
So, kurze Zwischeninfo:
Meine Roste sind angekommen, da ich aber auf Geschäftsreise bin, hat die GöGa sie entgegen genommen und auf meine Bitte hin ein Foto gemacht.
(Hinweis von Ihr: Uii, sind die schwer.)
Mehr dann, wenn ich wieder im Lande bin.

Danke an @bbqer für die schnelle Lieferung.


Gruss Oliver
Ps: bin weder verwandt noch dort angestellt und habe Sie auch ganz regulär bezahlt.
Luft scheint auch durchzugehen. :D

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Oder für den Napi Travel Pro
 
hallo,
leider ist es sehr schwierig edelstahl zu gießen u es gibt teils viel ausschuss. das trägt natürlich auch noch mit den extremen material- & frachtkosten zu einem hohen preis. wir sind hier noch durch unseren direktverkauf, keine händler, derzeit zufrieden. wenn wir unsere händler mit ins boot nehmen würden, dann wäre der preis derzeit utopisch.
was andere roste betrifft da werden wir erst mal den verkauf der lieferbaren produkte beobachten. aber sag niemals nie
grüsse barbequer
 
So, ich hatte gerade mal Anprobe
mit den Rosten von @bbqer, das ist schon nett.:D
Mal etwas gepuzzelt mit Teilen, die ich schon hatte.
Später leg ich ne Testwurst auf.
Separaten Brennerschutz lasse ich bewusst zum Testen weg.
Gruss Oliver

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Also um ehrlich zu sein, meiner Meinung nach sieht der Rost nicht schön gegossen aus. Gerade der Mittlere Bereich, der den Brenner abdeckt ist unschön. Wird der Funktion keinen Abbruch tun, aber wäre nicht meins. Denke das liegt an den unterschiedlichen Dicken, die beim Gießen etwas problematisch sind? Wünsche trotzdem viel Spaß damit und möchte niemandem sein neues “Spielzeug“ vermiesen 😉.
 
Testaufbau steht, jetzt muss ich nur noch Wurst suchen gehen. :D
Gruss Oliver

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:rolleyes: Zum Anwärmen gab es rumfort Baguette, Tomate und Sucuc.

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Dann habe ich etwas Gas gegeben…

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Links gegossen, Rechts geschweisst.
Der Brennerschutz funktioniert gut.
Laut Infrarot Thermometer ist der gegossene Rost im Durchschnitt ca 40-50 Grad heisser, an mehreren Punkten gemessen…

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Gut zu sehen die Funktion vom Flammschutz.

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Gefühlt gab es mit dem gegossen Rost etwas mehr und gleichmässiger Farbe.

Zum Nachtisch habe ich dann 2 Hanuta in Speck eingepackt. :rolleyes:

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Notiz an mich:
Ich habe extra mehrlagig umwickelt, damit die Schokolade nicht wegläuft.
Da wurde die Waffel weich.
Somit das unfassbare Fazit:
Das nächste mal weniger Speck. :rolleyes:
War trotzdem gut.
Jetzt lasse ich abkühlen und dann schaue ich, wie es mit dem Reinigen aussieht.
Gruss Oliver
 
Beide Roste habe ich 20 min in heissem Wasser mit etwas Spülmittel eingeweicht.
Beim gegossen Rost reichte ein Spülschwamm,
beim geschweissten musste ich etwas mit dem Stahlschwamm ran.

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Mir gefällt der gegossene Rost, er liegt satt auf dem Grill und rutscht nicht, hat ordentlich Gewicht und der Brennerschutz funktioniert.
Er ist zum Original Emaillierten Rost, den ich sofort entsorgt habe, um Welten besser.
Auch zum geschweissten Rost sehe ich Vorteile.
Bei Steak könnte er bestimmt noch besser abschneiden, das werde ich noch testen, aber für heute bin ich satt.
Gruss Oliver
 
Beide Roste habe ich 20 min in heissem Wasser mit etwas Spülmittel eingeweicht.
Beim gegossen Rost reichte ein Spülschwamm,
beim geschweissten musste ich etwas mit dem Stahlschwamm ran.

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Mir gefällt der gegossene Rost, er liegt satt auf dem Grill und rutscht nicht, hat ordentlich Gewicht und der Brennerschutz funktioniert.
Er ist zum Original Emaillierten Rost, den ich sofort entsorgt habe, um Welten besser.
Auch zum geschweissten Rost sehe ich Vorteile.
Bei Steak könnte er bestimmt noch besser abschneiden, das werde ich noch testen, aber für heute bin ich satt.
Gruss Oliver
bei steaks 🥩 wird es noch einmal richtig abgehen & auch der hitzespeicher des gusseisens kommt dann richtig zur geltung
 
Danke für Deinen ausführlichen und appetitanregenden Bericht! Vor allem der direkte Vergleich nebeneinander ist super :thumb1:
Freut mich, wenn es jemanden hilft.
🥩 kommt noch, bitte etwas Geduld, ab und zu muss sogar ich arbeiten. ;)

Gruss Oliver
 
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