Nachdem ich hier nun schon seit Wochen unangemeldet mitlese
kann ich nun nicht mehr anders ich muss mich registrieren *gg*
zu meiner Person:
ich bin 33 Jahre jung, gelernter Metzger, aber schon ein paar Jahre nicht mehr praktiziert leider. Jedoch jetzt brennt´s mir wieder unter den Nägeln und ich muss mal wieder, auch wenn nur für den Eigenverbrauch
Ich räuchere nun seit ca 1 Jahr bischen Schinken und Speck jedoch soll´s nun anspruchsvoller werden in Form von räuchern und das Wurst-Fieber hat mich auch wieder gepackt.
In diesem Sinne
auf Unterstützung hoffend und auf gute Zusammenarbeit
lG
boomer01
kann ich nun nicht mehr anders ich muss mich registrieren *gg*
zu meiner Person:
ich bin 33 Jahre jung, gelernter Metzger, aber schon ein paar Jahre nicht mehr praktiziert leider. Jedoch jetzt brennt´s mir wieder unter den Nägeln und ich muss mal wieder, auch wenn nur für den Eigenverbrauch
Ich räuchere nun seit ca 1 Jahr bischen Schinken und Speck jedoch soll´s nun anspruchsvoller werden in Form von räuchern und das Wurst-Fieber hat mich auch wieder gepackt.
In diesem Sinne
auf Unterstützung hoffend und auf gute Zusammenarbeit
lG
boomer01