Inspiriert vom Kartoffelkurs bei Frank https://www.grillsportverein.de/forum/threads/kartoffelkurs.359898/
gab es bei mir heute Gnocchi. Weil der Herr Gemahl Gnocchi nicht soooooo gerne mag, wurden die mit seiner Lieblingsgorgonzolasosse serviert. Und damit auch noch ein bisschen Vitamin und so dabei ist, schwamm Blattspinat in der Sosse, für den Farbkontrast sorgten ein paar Tomätchen.
Gnocchiteig etwa 700g gekochte, heiß durchgedrückte Kartoffeln, 2 Tage getrocknet. Ca. 350g Dinkeldunst, 1 Ei M. Für die Soße Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, anschwitzen, Blattspinat dazu, zusammenfallen lassen, dann Gorgonzola darin schmelzen, Konsistenz mit Brühe und Sahne einstellen. Tomaten mitlaufen lassen, zum Schluss mit frisch gemahlenem Pfeffer und Macis abschmecken.
gab es bei mir heute Gnocchi. Weil der Herr Gemahl Gnocchi nicht soooooo gerne mag, wurden die mit seiner Lieblingsgorgonzolasosse serviert. Und damit auch noch ein bisschen Vitamin und so dabei ist, schwamm Blattspinat in der Sosse, für den Farbkontrast sorgten ein paar Tomätchen.
Gnocchiteig etwa 700g gekochte, heiß durchgedrückte Kartoffeln, 2 Tage getrocknet. Ca. 350g Dinkeldunst, 1 Ei M. Für die Soße Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, anschwitzen, Blattspinat dazu, zusammenfallen lassen, dann Gorgonzola darin schmelzen, Konsistenz mit Brühe und Sahne einstellen. Tomaten mitlaufen lassen, zum Schluss mit frisch gemahlenem Pfeffer und Macis abschmecken.