Hallo Zusammen!
Ich bin begeisterter Kugel-User, aber in letzter Zeit hört man immer mehr von Dutch Ovens!
Ich weiß zwar aus den Freds, wie das ungefähr funktioniert, aber kann mir vielleicht jemand erklären, warum z.B. ein Kartoffel-Gratin aus dem DO besser ist als aus dem Backofen????
Ich hoffe ihr sagt jetzt nicht alle "Probiers halt aus!". Das werde ich vermutlich auch machen, aber mich würde von den Profis interessieren, warum die Sachen aus dem DO besser sind als dem BO! Was ist das Geheimnis des DOpfes???
Vielen Dank für eure Hilfe!
horrbrr
Ich bin begeisterter Kugel-User, aber in letzter Zeit hört man immer mehr von Dutch Ovens!
Ich weiß zwar aus den Freds, wie das ungefähr funktioniert, aber kann mir vielleicht jemand erklären, warum z.B. ein Kartoffel-Gratin aus dem DO besser ist als aus dem Backofen????
Ich hoffe ihr sagt jetzt nicht alle "Probiers halt aus!". Das werde ich vermutlich auch machen, aber mich würde von den Profis interessieren, warum die Sachen aus dem DO besser sind als dem BO! Was ist das Geheimnis des DOpfes???
Vielen Dank für eure Hilfe!
horrbrr