Hi FOlk,
wie versprochen, kommt hier die erste Vergrillung auf dem NAP.
Aber eins vorweg:
Ist Eure GöGa schon Jemarko-Infiziert? Wenn ja, sieht der Grill nach wenigen Minuten so aus:
Tip Top - alles klar für die Erstvergrillung. Und was gibt es da wohl?
RIB-EYE!
Dazu eine "Kartoffelsache" als Grillexperiment.
Muss noch ruhen bis zum....
...Anschnittfoto...
Ich danke jedes mal Ted auf Knien. Rib-Eye auf dem Gasi ist einfach eine feine Sache.
@Ted: Du hast mich echt zum Knebeldreher gemacht!
("Hab ich Sie nicht neulich im Fernsehen gesehen?" )
Rib-Eye war wie gewohnt geil. Aber ein Wort zum Kartoffelsache-Experiment:
Kartoffel in Späne gerieben und in die Tonform gegeben.
Sahne, Ayran, Chili (gerieben), Knoblauchwürfel, Tomatenmark, einen Spritzer Zitronensaft, einen Schluck Apfelsaft, Salz, Pfeffer (Mengen nach Gusto) verrührt und auf die Kartoffeln gegeben.
Bergkäse gerieben und oben drauf gegeben.
Köstlich! Leider ein bisschen zu scharf fürs Wuki. Aber die muss halt auch lernen.
Alles in allem:
Gruß
Christian
wie versprochen, kommt hier die erste Vergrillung auf dem NAP.
Aber eins vorweg:
Ist Eure GöGa schon Jemarko-Infiziert? Wenn ja, sieht der Grill nach wenigen Minuten so aus:
Tip Top - alles klar für die Erstvergrillung. Und was gibt es da wohl?
RIB-EYE!
Dazu eine "Kartoffelsache" als Grillexperiment.
Muss noch ruhen bis zum....
...Anschnittfoto...
Ich danke jedes mal Ted auf Knien. Rib-Eye auf dem Gasi ist einfach eine feine Sache.
@Ted: Du hast mich echt zum Knebeldreher gemacht!
("Hab ich Sie nicht neulich im Fernsehen gesehen?" )
Rib-Eye war wie gewohnt geil. Aber ein Wort zum Kartoffelsache-Experiment:
Kartoffel in Späne gerieben und in die Tonform gegeben.
Sahne, Ayran, Chili (gerieben), Knoblauchwürfel, Tomatenmark, einen Spritzer Zitronensaft, einen Schluck Apfelsaft, Salz, Pfeffer (Mengen nach Gusto) verrührt und auf die Kartoffeln gegeben.
Bergkäse gerieben und oben drauf gegeben.
Köstlich! Leider ein bisschen zu scharf fürs Wuki. Aber die muss halt auch lernen.
Alles in allem:
Gruß
Christian