Hab heute auch mein erstes Schichtfleisch gemacht - war super lecker und butterweich.
DOpf ist n absolut geniales Teil, muss mir nur nen kleineren AZK kaufen, da meiner einfach zu groß ist für die wenigen Kohlen die ich brauch.
Nach dem Vorbereiten:
DOpf mit Kohlen:
Beim 1. Öffnen - anschließend sind noch n paar Kartoffeln für 1 Stunde mit riengekommen, die waren aber noch nicht ganz durch - das nächste mal also früher rein
So sah mein Teller aus - war aber schon beim Essen, als ich an das Bild gedacht habe.
Schichtfleisch ist was geniales, wird auf jeden Fall wiederholt :happa:
DOpf ist n absolut geniales Teil, muss mir nur nen kleineren AZK kaufen, da meiner einfach zu groß ist für die wenigen Kohlen die ich brauch.
Nach dem Vorbereiten:
DOpf mit Kohlen:
Beim 1. Öffnen - anschließend sind noch n paar Kartoffeln für 1 Stunde mit riengekommen, die waren aber noch nicht ganz durch - das nächste mal also früher rein
So sah mein Teller aus - war aber schon beim Essen, als ich an das Bild gedacht habe.
Schichtfleisch ist was geniales, wird auf jeden Fall wiederholt :happa: