O.J.
Vegetarier
Für die Geburtstagsfeier meine GöFreu am Samstag Abend bereite ich Pulled Pork und Pulled Beef vor.
Den Nacken vom Schwein (Schwäbisch Hällisch) - Gewicht noch nicht genau bekannt - bekomme ich leider erst morgen früh um 8 von meinem Spezialitätenmetzger, es wird dann mit MD nach Meathead behandelt und kommt Abends gegen 24:00 Uhr auf den Grill.
Sein Kontrahent - ein Nacken vom Rind (Deutsche Färse) mit 3,3kg auf der Wage - habe ich heute bei meinem Standardmetzger abgeholt. Leider hat er mich erstmal darüber aufgeklärt, dass der Nacken noch sehr frisch ist (Schlachtung letzte Woche). Mal schauen was daraus wird. Vielleicht sollte ich dann doch noch zur Injektion greifen. Das überlege ich mir noch.
In Anlehnung an Cruiser habe ich für das Rind den Rub von Jim Goode verwendet. Auch knapp das doppelte der angegebenen Menge.
Anschließend ging es vakuumiert in den Kühlschrank. Startzeit für das Rind ist morgen 20:00 Uhr.
Den Nacken vom Schwein (Schwäbisch Hällisch) - Gewicht noch nicht genau bekannt - bekomme ich leider erst morgen früh um 8 von meinem Spezialitätenmetzger, es wird dann mit MD nach Meathead behandelt und kommt Abends gegen 24:00 Uhr auf den Grill.
Sein Kontrahent - ein Nacken vom Rind (Deutsche Färse) mit 3,3kg auf der Wage - habe ich heute bei meinem Standardmetzger abgeholt. Leider hat er mich erstmal darüber aufgeklärt, dass der Nacken noch sehr frisch ist (Schlachtung letzte Woche). Mal schauen was daraus wird. Vielleicht sollte ich dann doch noch zur Injektion greifen. Das überlege ich mir noch.
In Anlehnung an Cruiser habe ich für das Rind den Rub von Jim Goode verwendet. Auch knapp das doppelte der angegebenen Menge.
Anschließend ging es vakuumiert in den Kühlschrank. Startzeit für das Rind ist morgen 20:00 Uhr.