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Gast-lgYQr
Guest
Hallo Grillfreunde,
nach sehr kurzer und ereignisreicher Nacht komme ich dazu mal ein paar Bilder von meinem ersten PP hier reinzustellen.
Schon mal vorweg, es lief nicht wirklich so wie ich mir das alles erhofft hatte nach ausgiebiger Recherche hier im Forum und auch meiner bisherigen Erfahrung mit meinem WSMC.
Aber es wäre auch langweilig wenn alles gleich beim ersten mal perfekt laufen würde und ich habe eine Menge gelernt und werde auch noch eine Menge lernen müssen wie ich festgestellt habe.
Los ging es am Mitwoch Abend als ich die 2 guten Stücke, rund 4,4kg Schweinenacken, für den Donnerstag vorbereitet habe
Da ich am Abend und in der Nacht große Schwierigkeiten mit der Hitze hatte, es gingen alle Kohlen an und es war viel zu heiß und ich mußte improvisieren, bin ich hier schon beim 2. Moppen.
Morgens um Halb 6 in Deutschland
So langsam wird´s was
Das letzte Moppen um halb 10
Bin ja echt mal gespannt, durch dass was ich alles hier gelesen habe, was mich so erwartet, Geschmacklich.
nach sehr kurzer und ereignisreicher Nacht komme ich dazu mal ein paar Bilder von meinem ersten PP hier reinzustellen.
Schon mal vorweg, es lief nicht wirklich so wie ich mir das alles erhofft hatte nach ausgiebiger Recherche hier im Forum und auch meiner bisherigen Erfahrung mit meinem WSMC.
Aber es wäre auch langweilig wenn alles gleich beim ersten mal perfekt laufen würde und ich habe eine Menge gelernt und werde auch noch eine Menge lernen müssen wie ich festgestellt habe.
Los ging es am Mitwoch Abend als ich die 2 guten Stücke, rund 4,4kg Schweinenacken, für den Donnerstag vorbereitet habe
Da ich am Abend und in der Nacht große Schwierigkeiten mit der Hitze hatte, es gingen alle Kohlen an und es war viel zu heiß und ich mußte improvisieren, bin ich hier schon beim 2. Moppen.
Morgens um Halb 6 in Deutschland
So langsam wird´s was
Das letzte Moppen um halb 10
Bin ja echt mal gespannt, durch dass was ich alles hier gelesen habe, was mich so erwartet, Geschmacklich.