An diesem wunderbaren langen Wochenende bin ich bei meinem Schwiegervater in Speeeee eingeladen zum Grillnachmittag/abend! Morgen um 15 Uhr komme die Leut und ich wurde gebeten a bissl zu grillen.
Gesagt, getan, gestern schön 4,5 kg Schweinenacken in JJP Marinade eingelegt!
Habe das Fleisch im Gegensatz zum ersten mal mehr gejoked und hoffe das dadurch die Marinade noch besser ins Fleisch einziehen kann.
Natürlich hab ich die Marinade noch schön in die Löcher gestopft....
Bis es auf den Grill kommt ist das Fleisch knapp 40 Std. mariniert, denke das wird auf jeden Fall reichen!
Hab schon ein paar Fotos gemacht, bin aber heute (nach dem Vorbereiten von Hänchenbrust, Fränkische Bratwürste (die sind der Hammer), Steaks usw.)
ziemlich kaputt und werde die Fotos als Gesamtpaket reinstellen.
NOch eine Frage: Habe das letzte mal mit Hickory Holz gesmoked, Schwiegervatter hat aber genug schönes Eichenholz und ich hab mir da eine Box voll Smoking Chip's gemacht! Meint Ihr es ist besser mit dem Hickory zu smoken oder ist Eichenholz auch mal ganz lecker ?????
Gesagt, getan, gestern schön 4,5 kg Schweinenacken in JJP Marinade eingelegt!
Habe das Fleisch im Gegensatz zum ersten mal mehr gejoked und hoffe das dadurch die Marinade noch besser ins Fleisch einziehen kann.
Natürlich hab ich die Marinade noch schön in die Löcher gestopft....
Bis es auf den Grill kommt ist das Fleisch knapp 40 Std. mariniert, denke das wird auf jeden Fall reichen!
Hab schon ein paar Fotos gemacht, bin aber heute (nach dem Vorbereiten von Hänchenbrust, Fränkische Bratwürste (die sind der Hammer), Steaks usw.)
ziemlich kaputt und werde die Fotos als Gesamtpaket reinstellen.
NOch eine Frage: Habe das letzte mal mit Hickory Holz gesmoked, Schwiegervatter hat aber genug schönes Eichenholz und ich hab mir da eine Box voll Smoking Chip's gemacht! Meint Ihr es ist besser mit dem Hickory zu smoken oder ist Eichenholz auch mal ganz lecker ?????
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