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Gast-39yegX
Guest
Ich habe vor ca. 3 Wochen ein schönes Stück Roastbeef vom Albbüffel erstanden, welches heute ins Fass durfte. Bei der Gelegenheit hab ich mal versucht den : UDS: mit nem Minion zu betreiben.
1,6 kg Roastbeef mit Butt Rub gerubt und 24 h gekühlt. Nach der Kühlung gab es ein schönes Bondage.
Derweil im UDS ein miniminion mit Hickery gelegt und das gute Stück ca. 3,5 h bei 90-92 Grad bis auf eine KT von 55 Grad gesmokert.
Danach noch 30 Minuten ruhen lassen (Die Gäste waren zu spät ), dazu gabe es etwas gewoktes Gemüses. Klassisches Cross Over
Und auf dem Teller:
Sehr schmackhaftes Roastbeef, das nicht mal einer Sauce bedurfte.
1,6 kg Roastbeef mit Butt Rub gerubt und 24 h gekühlt. Nach der Kühlung gab es ein schönes Bondage.
Derweil im UDS ein miniminion mit Hickery gelegt und das gute Stück ca. 3,5 h bei 90-92 Grad bis auf eine KT von 55 Grad gesmokert.
Danach noch 30 Minuten ruhen lassen (Die Gäste waren zu spät ), dazu gabe es etwas gewoktes Gemüses. Klassisches Cross Over
Und auf dem Teller:
Sehr schmackhaftes Roastbeef, das nicht mal einer Sauce bedurfte.