Hallo Zusammen,
schreibe das erste mal hier und habe direkt eine Menge Fragen. In meinem Besitz befindet sich ein 57ger OTP Weber. Am Dienstag heißt es Geburtstag feiern mit ca. 25 Leuten. Ich habe gesagt, dass ich etwas grille.
Mein Plan war nun ein pulled pork vorzubereiten damit ich nicht allzuviel am Dienstag grillen muss. Wenn ich heute Abend ein pulled pork anstelle und es morgen fertig ist, kann ich es bis Dienstag in Frischhaltefolie aufbewahren und dann nochmal erwärmen?
Wo finde ich das beste Pulled Pork Rezept und wieviel Kilo kann/ sollte ich auf den Grill legen.
Wann bereite ich den Coleslaw vor?
Zu dem Pulled Pork gibt es dann am Dienstag noch ein paar Armadillo Eggs mit eigenen Chilis.
Danke und Gruß
Hardy
schreibe das erste mal hier und habe direkt eine Menge Fragen. In meinem Besitz befindet sich ein 57ger OTP Weber. Am Dienstag heißt es Geburtstag feiern mit ca. 25 Leuten. Ich habe gesagt, dass ich etwas grille.
Mein Plan war nun ein pulled pork vorzubereiten damit ich nicht allzuviel am Dienstag grillen muss. Wenn ich heute Abend ein pulled pork anstelle und es morgen fertig ist, kann ich es bis Dienstag in Frischhaltefolie aufbewahren und dann nochmal erwärmen?
Wo finde ich das beste Pulled Pork Rezept und wieviel Kilo kann/ sollte ich auf den Grill legen.
Wann bereite ich den Coleslaw vor?
Zu dem Pulled Pork gibt es dann am Dienstag noch ein paar Armadillo Eggs mit eigenen Chilis.
Danke und Gruß
Hardy
Zuletzt bearbeitet: