Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Die Zutaten Schweinefleisch / Karbonadenbraten, Bratwurstbrät, Paprika, Limette, Zwiebel und Schwarzwälder Schinken,Chilischote und Ingwerknolle.
Schinken ausgelegt und das Bratwurstbrät mit den Zutaten vermengt.das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen
Die Masse auf dem Schinken verteilen. Und das Fleisch drauf. Das ganze dann zusammenrollen und ab auf dem Smoker.
Gegrillt wurde indirekt bei mittlere Hitze (ca. 170° C).