• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mc Rib

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Von einer der letzten Grillaktionen ist noch etwas Fleisch von den Ribs übriggeblieben, welches mit der Absicht eingefroren wurde, irgendwann mal ein paar Mc Ribs draus zu basteln.
Heute sollte es nun so weit sein und viele Zutaten werden dazu nicht benötigt.
Leider hatte mein Bäcker mal wieder die von mir bevorzugten Kaisersemmeln nicht mehr im Angebotund ich musste auf eine andere Sorte ausweichen:ranting:. Das ist schade, aber nicht zu ändern.
20170523-16-37-03.jpg


Das Fleisch schnell kleingeschnitten und in der Pfanne erwärmt
20170523-16-41-41.jpg


Zwiebeln und Gurke ebendso
20170523-16-46-07.jpg

Das Brötchen auf den Schnittseiten in der Pfanne etwas in Butter angeröstet, die BBQ-Sauce etwas erwärmt
20170523-16-51-33.jpg


und schon kann der Mc Rib zusammengebaut werden.
20170523-16-54-12.jpg

Schnelles, einfaches und vorallem sehr leckeres Gericht:-).
 

Anhänge

  • 20170523-16-37-03.jpg
    20170523-16-37-03.jpg
    396,6 KB · Aufrufe: 614
  • 20170523-16-41-41.jpg
    20170523-16-41-41.jpg
    494,1 KB · Aufrufe: 592
  • 20170523-16-46-07.jpg
    20170523-16-46-07.jpg
    308,5 KB · Aufrufe: 605
  • 20170523-16-51-33.jpg
    20170523-16-51-33.jpg
    532,5 KB · Aufrufe: 596
  • 20170523-16-54-12.jpg
    20170523-16-54-12.jpg
    485 KB · Aufrufe: 598
Hallo,

das sieht nach nem leckeren Snack aus :D

Gruß Mike
 
Hätte ich auch genommen :thumb2:
 
Leider bleibt bei mir nie was von der Rippe übrig... Aber eine schöne Idee - ein Grund mal mehr Rippe zu kaufen und nicht so verfressen zu sein ;-)

Gruß

Balkonglut
 
Schön gemacht! Ich werd am WE wohl wieder Ribs machen .......... da weiß ich ja, was ich mit den Resten (so es denn welche gibt) mache.
 
Wie nah an der McD Sauce ist Deine Sauce dran?
:hmmmm: Das kann ich Dir leider nicht genau sagen. Es ist lange her, dass ich beim Goldenen M einen Mc Rib gegessen habe.
Die verwendete Sauce ist auf jedenfall angenehm fruchtig und etwas rauchig. Meiner Meinung nach hat sie gepasst.
 
Dank Dir! Esse gerne den Mc Rib wenn ich morgens um 5 noch unterwegs bin(wird leider immer seltener....)..... AAAAAAAAber dann ist es mein Burger Nr 1!!!
Hatte irgendwie im Kopf,dass die Katze hier im Forum aus dem Sack ist was die richtige McRib Sauce angeht...
 
Sehr schön! Das wäre ein Snack ganz nach meinem Geschmack :thumb2:

Glück Auf
 
Also wenn dein Mc Rib beim goldenen M serviert werden würde, wäre ich dort Stammgast. Der schaut verdammt gut aus
 
Moin Maik,

den hätte ich auch sofort genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 467
Da hätte ich jetzt Bock drauf.
Wieso hast Du das Fleisch gewürfelt? Das müsste doch superzart sein und sich essen lassen wie ein Burgerpatty.
 
Moinsen,

Sehr geil ! Mmmmhhhhhh - passt!

Bestimmt 1000 besser als das Original ;)

BoG
 
Zurück
Oben Unten