nun ist es endlich soweit, ich versuche mich an meinem ersten PP.
Heute ein 3,3 kg Schweinsnacken vom Fleischer geholt und heute abend dann mal schön mit Senf eingerieben und von Ankerkraut das "Pull that Piggy".
Und ja bevor irgendwas zum Thema fertig Rub kommt. Ich habe mich schon an Magic Dust und Memphis Dust versucht. Sind beide gut geworden, aber ich bin es leid ewig nach den richtigen Gewürzen zu suchen und dann offene Packungen im Schrank liegen zu haben. Da finde ich es einfach Praktisch so ne fertige Mischung zu verwenden. Und bei Amazon gab es dann auch noch ne Aktion, da musste ich einfach zu schlagen.
Hat zwar nicht mehr viel mit DIY zu tun, aber es war so praktischer! Nach meiner Rechnerrei, ist es auch nicht wesentlich günstiger bzw. teurer das ganze selbst zu machen (leider!)
Hier nun mal die Bilder vom Schwein, einmal mit und einmal ohne Rub. Ruht jetzt bis morgen im Kühlschrank bevor es dann mit Kirschholz auf der Kugel landet!
Heute ein 3,3 kg Schweinsnacken vom Fleischer geholt und heute abend dann mal schön mit Senf eingerieben und von Ankerkraut das "Pull that Piggy".
Und ja bevor irgendwas zum Thema fertig Rub kommt. Ich habe mich schon an Magic Dust und Memphis Dust versucht. Sind beide gut geworden, aber ich bin es leid ewig nach den richtigen Gewürzen zu suchen und dann offene Packungen im Schrank liegen zu haben. Da finde ich es einfach Praktisch so ne fertige Mischung zu verwenden. Und bei Amazon gab es dann auch noch ne Aktion, da musste ich einfach zu schlagen.
Hat zwar nicht mehr viel mit DIY zu tun, aber es war so praktischer! Nach meiner Rechnerrei, ist es auch nicht wesentlich günstiger bzw. teurer das ganze selbst zu machen (leider!)
Hier nun mal die Bilder vom Schwein, einmal mit und einmal ohne Rub. Ruht jetzt bis morgen im Kühlschrank bevor es dann mit Kirschholz auf der Kugel landet!