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tja, den Lipno hab ich auch schon einige jahre im Kopf, aber bis jetzt noch net gschafft.
Braxxn hätt ma dafür tonnenweis derwischt, aber ..
Ist mal was anderes, wird ausprobiertRezept:
1. fische fangen, filetieren, häuten und waschen
2. filets eine woche in einlege essig mit ein klein wenig essig essenz
3. nach der ersten woche essig wegschütten. Filets in streifen schneiden. Zwiebel in ringe schneiden. In Einmachgläser abwechselnd fisch und zwiebel schichten und frischen einlege essig dazugeben
4. die Einmachgläser nochmal eine woche reifen lassen
5. ab zwei wochen in essig können die fische gegessen werden
Zubereitung:
-Fisch streifen zu würfeln schneiden
-Zwiebel der mit fischen eingelegt war würfelig schneiden
-essiggurkerl würfelig schneiden
-mit Majonäse abmischen
Ist ein vorzüglicher Brotaufstrich!
Tolle Fische. Verrätst du wo das Revier ist?In den letzten Tagen mal trotz Sonne pur 'ne kleine Serie gehabt...
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Tolle Fische. Verrätst du wo das Revier ist?
So kenn ich das auchDas Rezept ist bestimmt lecker, aber ich kenn das anders.
Und zwar so das die Brachsen im ganzen gebraten werden (wie halt der Brathering auch) und dann in Essigsud eingelegt werden.