• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Zu verlosen: Inkbird IBT-2X+ und Inkbird IBT-6X+

T-Bone Steak aus Greater Omaha bei 57 Grad KT.

IMG_0279.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0279.JPG
    IMG_0279.JPG
    399,1 KB · Aufrufe: 560
Entrecote so wie ich es mag
FM242417_Bildgröße ändern.JPG
 

Anhänge

  • FM242417_Bildgröße ändern.JPG
    FM242417_Bildgröße ändern.JPG
    124,7 KB · Aufrufe: 546
Sorry :worthy: ich habe diesen Eintrag gelöscht, da ich schon am 08.06.17 einen Beitrag gepostet hatte.
Im Alter wird man vergesslich...:pfeif:
 
Hier mein Rumpsteak mit 54°C KT

20170529_180856.jpg


Gruß Tim
 

Anhänge

  • 20170529_180856.jpg
    20170529_180856.jpg
    422 KB · Aufrufe: 496
Na dann will ich auch mal :-)

Duroc-Filet im Baconmantel
KT 64 Grad

IMG_0016.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0016.JPG
    IMG_0016.JPG
    354,8 KB · Aufrufe: 496
Bio Black Angus Flanksteak 57°C
IMG_1743.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1743.JPG
    IMG_1743.JPG
    438,3 KB · Aufrufe: 464
DA Ochsenkottelet......
IMG_0033.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0033.JPG
    IMG_0033.JPG
    129,7 KB · Aufrufe: 453
Schweinefilet mit 63 Grad Kerntemperatur (medium)... :-)

IMG_6741.JPG
 

Anhänge

  • IMG_6741.JPG
    IMG_6741.JPG
    446,8 KB · Aufrufe: 428
Endspurt. Wie immer in der letzten Woche.

endspurt.jpg
 
Friends, there're 3 days left, I will ask the Admin and announce the winners at that time.:-)
 
Zurück
Oben Unten