Servus,
Ein PP zu zaubern ist ja an sich keine Hexerei. Dennoch ist mir da was aufgefallen, was ich mit euch teilen möchte.
Habe einen Broil King KEG und den Nacken lege ich jedesmal auf den Rost der Konics und die Koncis selber fülle ich mit Wasser. Das ganze eigentlich nur, da ich einfach zu faul bin den Rost zu Putzen vom KEG...
Hatte ein sehr ruhige Nacht...
Leider, oder eben doch nicht, ist mir alles Wasser verdampft und der ganze Fleischsaft, Gewürze und Fett lagen Furztrocken (aber nicht angebrannt) in der Koncis. PP ging dann in die Styroporbox schlafen.
Die Konics habe ich dann mit reichlich heissem Wasser aufgeschlämmt und so viel wie möglich rausgekratzt. Abgefüllt in einen Topf und ordentlich einreduzieren lassen.
Beim Pullen habe ich den Sud (oder was das sein soll) dann darunter gemischt.
Leute...das war bisher mein allerbestes und saftigstes PP ever!!
Ich finde es teilweise schade, dass man gleich das PP mit BBQ-Sosse mischt, da hat man oft nur den Sossengeschmack.
Ich werde das garantiert so wieder machen, meine Gäste waren begeistert!!
Dummerweise habe ich keine Fotos gemacht...
Beitrag soll als mögliche Verbesserung dienen. Probierts aus, es war wirklich göttlich!
Ein PP zu zaubern ist ja an sich keine Hexerei. Dennoch ist mir da was aufgefallen, was ich mit euch teilen möchte.
Habe einen Broil King KEG und den Nacken lege ich jedesmal auf den Rost der Konics und die Koncis selber fülle ich mit Wasser. Das ganze eigentlich nur, da ich einfach zu faul bin den Rost zu Putzen vom KEG...
Hatte ein sehr ruhige Nacht...
Leider, oder eben doch nicht, ist mir alles Wasser verdampft und der ganze Fleischsaft, Gewürze und Fett lagen Furztrocken (aber nicht angebrannt) in der Koncis. PP ging dann in die Styroporbox schlafen.
Die Konics habe ich dann mit reichlich heissem Wasser aufgeschlämmt und so viel wie möglich rausgekratzt. Abgefüllt in einen Topf und ordentlich einreduzieren lassen.
Beim Pullen habe ich den Sud (oder was das sein soll) dann darunter gemischt.
Leute...das war bisher mein allerbestes und saftigstes PP ever!!
Ich finde es teilweise schade, dass man gleich das PP mit BBQ-Sosse mischt, da hat man oft nur den Sossengeschmack.
Ich werde das garantiert so wieder machen, meine Gäste waren begeistert!!
Dummerweise habe ich keine Fotos gemacht...
Beitrag soll als mögliche Verbesserung dienen. Probierts aus, es war wirklich göttlich!