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Hendlhaxen Packerl

AndiS

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Grüß Euch,

Letzten Freitag hatten wir von der Firma aus ein Grillseminar bei meinem MdV Mosshammer in Graz (Mein absoluter Favorit). Von den vielen gezeigten Rezepten probierte ich am Wochenende eines aus.

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Aber von Anfang an:
Haxen zuerst häuten und entbeinen.

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Dann mit Hendlgewürz einreiben und zurück in die Haut stopfen.

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Ich habe noch eine "Bacon Style BBQ Sauce" gefunden mit der ich dann die Haut eingepinselt habe.
Sodann ab auf den Grill.

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Das Ergebniss war wirklich supersaftig und von innen her auch würzig.
Ein richtiges Leckerli!

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Gruß
Andreas
 

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stimmt schon, ausglöste Hendlhaxn sind was wunderbares :thumb2:
und schön gmacht sinds auch :D
:weizen:
 
Sieht super aus!!:thumb2:
 
Definitiv ne richtig schöne Idee, sieht extrem lecker (und vor allem extrem saftig) aus
Toll gemacht :D
 
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