Grüß Euch,
Letzten Freitag hatten wir von der Firma aus ein Grillseminar bei meinem MdV Mosshammer in Graz (Mein absoluter Favorit). Von den vielen gezeigten Rezepten probierte ich am Wochenende eines aus.
Aber von Anfang an:
Haxen zuerst häuten und entbeinen.
Dann mit Hendlgewürz einreiben und zurück in die Haut stopfen.
Ich habe noch eine "Bacon Style BBQ Sauce" gefunden mit der ich dann die Haut eingepinselt habe.
Sodann ab auf den Grill.
Das Ergebniss war wirklich supersaftig und von innen her auch würzig.
Ein richtiges Leckerli!
Gruß
Andreas
Letzten Freitag hatten wir von der Firma aus ein Grillseminar bei meinem MdV Mosshammer in Graz (Mein absoluter Favorit). Von den vielen gezeigten Rezepten probierte ich am Wochenende eines aus.
Aber von Anfang an:
Haxen zuerst häuten und entbeinen.
Dann mit Hendlgewürz einreiben und zurück in die Haut stopfen.
Ich habe noch eine "Bacon Style BBQ Sauce" gefunden mit der ich dann die Haut eingepinselt habe.
Sodann ab auf den Grill.
Das Ergebniss war wirklich supersaftig und von innen her auch würzig.
Ein richtiges Leckerli!
Gruß
Andreas