• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Saibling gefüllt mit Zwiebel & Amalfi-Zitrone

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

heute gabs nen schnellen Freitagsfisch vom kleinen Q.
Schlachtfrischer Saibling gefüllt mit einer milden Zwiebel und Amalfi-Zitronen,
gewürzt mit S&P.
Die Zitronen sind echt gut,
das Weisse ist nicht bitter und kann mit Genuss verzehrt werden,
Zitronengeschmack pur. :)

Dazu gabs Papas Arrugadas und Salat ausm eigenen Garten.

Ein paar Bilder hab ich auch...

7h in 7%iger Salzlake eingelegt...

DSC_0527 (Medium).JPG


DSC_0528 (Medium).JPG


DSC_0531 (Medium).JPG


DSC_0532 (Medium).JPG


DSC_0533 (Medium).JPG


DSC_0536 (Medium).JPG


DSC_0538 (Medium).JPG


:messer: :messer: :messer:

DSC_0541 (Medium).JPG


DSC_0543 (Medium).JPG


DSC_0544 (Medium).JPG


DSC_0547 (Medium).JPG


Es ist immer wieder ein Hochgenuss.

Danke fürs Reinschauen.


grüssle
 

Anhänge

  • DSC_0527 (Medium).JPG
    DSC_0527 (Medium).JPG
    238 KB · Aufrufe: 464
  • DSC_0528 (Medium).JPG
    DSC_0528 (Medium).JPG
    230,6 KB · Aufrufe: 499
  • DSC_0531 (Medium).JPG
    DSC_0531 (Medium).JPG
    186,4 KB · Aufrufe: 450
  • DSC_0532 (Medium).JPG
    DSC_0532 (Medium).JPG
    237,3 KB · Aufrufe: 456
  • DSC_0533 (Medium).JPG
    DSC_0533 (Medium).JPG
    225,6 KB · Aufrufe: 453
  • DSC_0536 (Medium).JPG
    DSC_0536 (Medium).JPG
    274 KB · Aufrufe: 444
  • DSC_0538 (Medium).JPG
    DSC_0538 (Medium).JPG
    327,5 KB · Aufrufe: 441
  • DSC_0541 (Medium).JPG
    DSC_0541 (Medium).JPG
    207,7 KB · Aufrufe: 455
  • DSC_0543 (Medium).JPG
    DSC_0543 (Medium).JPG
    208,6 KB · Aufrufe: 456
  • DSC_0544 (Medium).JPG
    DSC_0544 (Medium).JPG
    198,1 KB · Aufrufe: 470
  • DSC_0547 (Medium).JPG
    DSC_0547 (Medium).JPG
    190,4 KB · Aufrufe: 456
BOA :o
 
Mhhhhm... Saibling ist eh einer meiner Lieblingsfische, und wenn die dann noch wunderbar präsentiert werden... da bin ich echt froh, dass ich einer derjenigen war, die dich damals mit dem GSV hier angefixt habe beim saukalten Betzenstein 1.5 :D

Ich liebe deine Threads, sie sind immer wieder ein Genuss!
Und ich muss mal wieder nach Amalfi... da war ich zuletzt vor so 30 Jahren...
 
Die schauen echt köstlich aus, mir läuft das Wasser imMund zusammen... :messer:


Den Salat hätte ich aber auch nicht verschmäht!
 
Super saftig, klasse!!!
 
die sehen toll aus Volker, die Zwiebeln hätt ich jetzt nicht gebraucht, aber der Geschmack der Zitrone würde mich interessieren, muss mal schauen, ob ich die bei uns irgendwo kriege
 
ganz stark Volker :messer:

die Haut ist Dir suuper gelungen :respekt:
 
Sehr gelungenes Fischlein! :D
 
Ein echt klasse Fisch, eignet sich zum täglich essen.
Mit dieser Zitrone ein echter Gaumenschmaus.
Diese Kartoffeln dazu und ich bin glücklich. :sun::sun::sun:
 
hammermäßig......
grüßle
 
sehr lecker , Fisch geht immer
 
Die Haut ist so richtig schön kross - so mag ich das !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten