G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
heute gabs nen schnellen Freitagsfisch vom kleinen Q.
Schlachtfrischer Saibling gefüllt mit einer milden Zwiebel und Amalfi-Zitronen,
gewürzt mit S&P.
Die Zitronen sind echt gut,
das Weisse ist nicht bitter und kann mit Genuss verzehrt werden,
Zitronengeschmack pur.
Dazu gabs Papas Arrugadas und Salat ausm eigenen Garten.
Ein paar Bilder hab ich auch...
7h in 7%iger Salzlake eingelegt...
Es ist immer wieder ein Hochgenuss.
Danke fürs Reinschauen.
grüssle
heute gabs nen schnellen Freitagsfisch vom kleinen Q.
Schlachtfrischer Saibling gefüllt mit einer milden Zwiebel und Amalfi-Zitronen,
gewürzt mit S&P.
Die Zitronen sind echt gut,
das Weisse ist nicht bitter und kann mit Genuss verzehrt werden,
Zitronengeschmack pur.
Dazu gabs Papas Arrugadas und Salat ausm eigenen Garten.
Ein paar Bilder hab ich auch...
7h in 7%iger Salzlake eingelegt...
Es ist immer wieder ein Hochgenuss.
Danke fürs Reinschauen.
grüssle
Anhänge
-
DSC_0527 (Medium).JPG238 KB · Aufrufe: 477
-
DSC_0528 (Medium).JPG230,6 KB · Aufrufe: 515
-
DSC_0531 (Medium).JPG186,4 KB · Aufrufe: 463
-
DSC_0532 (Medium).JPG237,3 KB · Aufrufe: 467
-
DSC_0533 (Medium).JPG225,6 KB · Aufrufe: 467
-
DSC_0536 (Medium).JPG274 KB · Aufrufe: 455
-
DSC_0538 (Medium).JPG327,5 KB · Aufrufe: 453
-
DSC_0541 (Medium).JPG207,7 KB · Aufrufe: 468
-
DSC_0543 (Medium).JPG208,6 KB · Aufrufe: 466
-
DSC_0544 (Medium).JPG198,1 KB · Aufrufe: 480
-
DSC_0547 (Medium).JPG190,4 KB · Aufrufe: 466