Moin Daniel , da hast aber leckere Schnecken gemacht ...... hätte ich auch gerne genommen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das stimmt wohl. Aber wieso muss ich jetzt gerade an ein Schlafzimmer mit Spiegel überm Bett denkenSchöner Backtisch..sieht cool und schwer aus.
Könnte man sogar Bilder von allen Seiten machen..
Du hast es erkannt, Klaus.soooooo trickst man die Göga also aus
und das Ergebnis ist einfach suuuuper - Chapeau
Alter AufpasserServus,
Da seh ich ja ein Nudelholz... passt, alles gut!
Hi Mary.Das ist DIE Idee für Fingerfood!
Als Zwiebelkuchen und Flammkuchen sind die Schnecken auch sehr zu empfehlen!
Haben wir auch schon gemacht.
(Bild von 2016 - da waren wir noch nicht hier. Die wurden mit Blätterteig im Backofen auf Backpapier gemacht und kamen supergut an!)
Anhang anzeigen 1720724
Ich muss noch was fragen, @Utti : mit was hast Du den Dopf ausgelegt - ist das Pergamentpapier? Backpapier? Butcherpaper?
(Nach unserer Panne mit dem Ananaskuchen interessiert mich das besonders)
Wieso das denn? Ist euer zu klein oder wegen der Ananas Geschichte?Danke, Daniel.
Wir müssen wohl einen neuen Dopf kaufen......
Ach naja, wenn es dann schmeckt ist es auch okaySchei$$e-teuer, das Forum. :teufelchen:
Hehe Platzprobleme hab ich mittlerweile auch. Die halbe Garage steht mit Grillequipment vollDanke für die Tipps, Utti! (Es ist aber auch die Platznot - wir hatten die zuerst gekauften Döpfe schutzlos in der Garage überwintert; die waren alle angerostet - also nächsten Winter ins trockene Haus - oder Holzkiste.... )