Mir war nach Rollbraten
Ich hatte ein Stück Bauchfleisch vom Duroc
aufgeschnitten
gewürzt mit: Fenchelsamen geröstet, Rosmarien, Thymian, 1 Bund Petersilie, grobes Meersalz, Pfeffermischung, Salbeiblätter, Knoblauchzehen, und etwas #Smoke, alles gemörsert und mit Olivenöl zu einer Paste verarbeitet.
Den Bauch damit eingerieben. Etwas Limettenabrieb drüber und die Lauchzwiebeln darauf.
Gerollt und verschnürt und die Schwarte eingestochen.
Ab auf den Grill...... indirekt 160-180 Grad
eine Schale mit heißem Salwasser darunter
nun heißt es warten
es wird nach 30 Min. mit dem Salzwasser eingepinselt
und wieder Bauchgepinselt so alle 30 Min.
nach ca.2 Std. und 20 Min. 80 Grad KT den BB an und gepoppt
saulecker war es und der Geruch.... traumhaft
Ich hatte ein Stück Bauchfleisch vom Duroc
aufgeschnitten
gewürzt mit: Fenchelsamen geröstet, Rosmarien, Thymian, 1 Bund Petersilie, grobes Meersalz, Pfeffermischung, Salbeiblätter, Knoblauchzehen, und etwas #Smoke, alles gemörsert und mit Olivenöl zu einer Paste verarbeitet.
Den Bauch damit eingerieben. Etwas Limettenabrieb drüber und die Lauchzwiebeln darauf.
Gerollt und verschnürt und die Schwarte eingestochen.
Ab auf den Grill...... indirekt 160-180 Grad
eine Schale mit heißem Salwasser darunter
nun heißt es warten
es wird nach 30 Min. mit dem Salzwasser eingepinselt
und wieder Bauchgepinselt so alle 30 Min.
nach ca.2 Std. und 20 Min. 80 Grad KT den BB an und gepoppt
saulecker war es und der Geruch.... traumhaft