Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
...
...leider sind manche Bilder nach der langen Verweildauer auf der SD Karte etwas vergilbt oder haben an Schärfe verloren. Sorry!
...Du meinst damit doch nicht etwa, daß die schlechte Bildqualität tatsächlich auf meine mangelnden fotografischen Fähigkeiten zurückgeführt werden muß?Die Aussage ist völlig falsch.
So funktionieren Speicherkarten nicht.
Einem digitalen Bild ist es egal auf welchem Datenträger(Festplatte/Speicherkarte...) es gespeichert ist und verliert auch nicht an Qualität oder Schärfe mit der Zeit. Dann würde jedes digitale Bild irgendwann Unscharf werden oder vergilben.
Das oben ist eventuell ne plausiblere erklärung...dazu darf natürlich ein guter Tropfen nicht fehlen...
Anhang anzeigen 2208032
...leider sind manche Bilder nach der langen Verweildauer auf der SD Karte etwas vergilbt oder haben an Schärfe verloren. Sorry!
...to be continued, by opportunity
Das wird (sind) dann Vintage (mit gutem Roséwein )Die Aussage ist völlig falsch.
So funktionieren Speicherkarten nicht.
Einem digitalen Bild ist es egal auf welchem Datenträger(Festplatte/Speicherkarte...) es gespeichert ist und verliert auch nicht an Qualität oder Schärfe mit der Zeit. Dann würde jedes digitale Bild irgendwann Unscharf werden oder vergilben.
...Du meinst damit doch nicht etwa, daß die schlechte Bildqualität tatsächlich auf meine mangelnden fotografischen Fähigkeiten zurückgeführt werden muß?
Meist Du Uli Deine Madame verrät einer Madame aus Tirol das Rezept für die besoffenen Erdbeeren? Ich glaub das könnte auch meinem Testesser schmecken, so als Dokoration für die Nachspeisen, oder pur für mich
Merci Dir und lieber Gruß aus Tirol Silvia
So Silvia,bevor du Denkst ich hätt Dich vergessen,also erstmal die Einfache aber sehr beliebte schnelle Variante:
Die Erdbeeren teilen, sehr grosse vierteln, schön mit Zucker bestreuen,dann mit gutem Rotwein begiessen
sollten etwas schwimmen,und dann im Kühli schön durziehen lassen ca 4-6 std,meine jungen erwachsenen
nehmen immer etwas Eis dazu und latürnich Schlagsahne ich Natur und trink auch immer s Schüssele leer
Wir nehmen immer nen leichten Sommerwein,"Beaujolais Village" oder nen" Cotes du Rhone" die kannst dann danach auch noch
leicht gekühlt Trinken(eventuell zu Grilliertem) oder einfach for Fun.
Die Letzten (Erdbeeren) hat Christelle mit "Rosé Pamplemousse" gemacht war super gut
Jetzt noch die längere Version,
ca 500g Erdbeeren (wie oben verarbeiten)
Dann brauchts noch:40-50 cl hier eher nen Bordeauxwein,1Vanillestange,ca80g Cassonade also Rohrzucker.
Das alles kommt jetzt in ne Topf (bis auf die Erdbeeren) wird bei mittlerer Hitze langsam Aufgekocht,
dann vom Herd genommen und erkalten lassen.
Kalt danach auf die Früchte giessen und dann wie oben im Kühli durziehen lassen.
Könnt ihr kalt essen zu Kuchen oder Eis oder was ihr wollt.
Zum Tapasbuffet kannst Sie auch in die flachen Champagnerglässer geben und Lauwarm servieren
sucré/salé kommt gut an.
Du kannst Sie auch leicht Pürieren etwas anfrosten und dann in Cocktailglässern schön mit
Strohhalm servieren.
Zitronenscheibchen am Glasrand könnt gehen,auf ne Olive würd ich eventuell verzichten.....obwohl
Hoffe Du kannst damit was anfangen,und @Reinhard 61 könnts auch interessieren