Hallo Leute,
ich habe noch keinerlei DO Erfahrung, überlege mir aber nen 0,7 DO kaufen. Ich möchte den DO nutzen um in meinem Kugelgrill Saucen für das Fleisch zu machen. Dafür muss der DO nicht extrem heiß werden, da Butter und Käse ja relativ geringe Schmelzpunkte haben.
Ich hab leider keine Ahnung von nem DO und deswegen zu meiner Frage: Wird so ein kleiner DO auf nem Kugelgrillrost heiß genug um die o.g. Dinge zu schmelzen und wenn ja wie lange bräuchte der DO um auf Temperatur zu kommen (bei ca 200° im Grill)?
Mir ist klar das man keine genauen Werte geben kann, aber funktioniert der DO mit dem was ich vor habe oder ist das keine gute Idee?
LG Philipp
ich habe noch keinerlei DO Erfahrung, überlege mir aber nen 0,7 DO kaufen. Ich möchte den DO nutzen um in meinem Kugelgrill Saucen für das Fleisch zu machen. Dafür muss der DO nicht extrem heiß werden, da Butter und Käse ja relativ geringe Schmelzpunkte haben.
Ich hab leider keine Ahnung von nem DO und deswegen zu meiner Frage: Wird so ein kleiner DO auf nem Kugelgrillrost heiß genug um die o.g. Dinge zu schmelzen und wenn ja wie lange bräuchte der DO um auf Temperatur zu kommen (bei ca 200° im Grill)?
Mir ist klar das man keine genauen Werte geben kann, aber funktioniert der DO mit dem was ich vor habe oder ist das keine gute Idee?
LG Philipp