Hallo zusammen,
gestern meinte Göga morgen wird es schön und sie möchte Ribs. Also kauften wir 4 Leitern und für mich und Wuki noch extra ein Stückchen Bauch. Eingerubt wurden die Leitern mit MD und der Bauch bekam Spiccy's Schweinebratengewürz. Dazu machten wir noch einen Cole Slaw das muß aber auch reichen. Zuviel Beilagen ist nichts. Geplant waren eigentlich 3-2-1 Ribs aber aufgrund dessen, das sich Freunde meldeten ob wir nicht Nachmittag mit den Wuki's Schlittenfahren gab es eine Planänderung.
Da ich im Hinterkopf noch die 40-40-40 Ribs hatte, die ich eh probieren wollte, machten wir mal 1-1-15 daraus. Ich muss sagen Sie waren sehr lecker und für die kurze Zeit zum empfehlen. Noch etwas bissfester als bei 3-2-1 aber einstimmig für gut empfunden.
1. Phase war bei 150° mit Rauch
2. Phase war bei 190° in der Schwedenschale mit Apfelsaft
3. Phase war noch kurz direkt anknuspern
Das Stück Bauch war von Anfang an indirekt mit in der Kugel und in den letzten Minuten direkt zum aufpoppen. Leider wurde es einer kleinen Stelle zu warm und poppte sich schwarz. Trotzdem sehr lecker.
Anbei noch ein paar Bildchen.
1. Phase
Nach Phase 2
Bereit zum Essen
Jemand probieren?
Bis bald.
LG
Markus
gestern meinte Göga morgen wird es schön und sie möchte Ribs. Also kauften wir 4 Leitern und für mich und Wuki noch extra ein Stückchen Bauch. Eingerubt wurden die Leitern mit MD und der Bauch bekam Spiccy's Schweinebratengewürz. Dazu machten wir noch einen Cole Slaw das muß aber auch reichen. Zuviel Beilagen ist nichts. Geplant waren eigentlich 3-2-1 Ribs aber aufgrund dessen, das sich Freunde meldeten ob wir nicht Nachmittag mit den Wuki's Schlittenfahren gab es eine Planänderung.
Da ich im Hinterkopf noch die 40-40-40 Ribs hatte, die ich eh probieren wollte, machten wir mal 1-1-15 daraus. Ich muss sagen Sie waren sehr lecker und für die kurze Zeit zum empfehlen. Noch etwas bissfester als bei 3-2-1 aber einstimmig für gut empfunden.
1. Phase war bei 150° mit Rauch
2. Phase war bei 190° in der Schwedenschale mit Apfelsaft
3. Phase war noch kurz direkt anknuspern
Das Stück Bauch war von Anfang an indirekt mit in der Kugel und in den letzten Minuten direkt zum aufpoppen. Leider wurde es einer kleinen Stelle zu warm und poppte sich schwarz. Trotzdem sehr lecker.
Anbei noch ein paar Bildchen.
1. Phase
Nach Phase 2
Bereit zum Essen
Jemand probieren?
Bis bald.
LG
Markus
Anhänge
-
K1024_20150105_175417.JPG116,1 KB · Aufrufe: 495
-
K1024_20150105_183740.JPG97,7 KB · Aufrufe: 445
-
K1024_20150105_183801.JPG92,8 KB · Aufrufe: 485
-
K1024_20150106_103306.JPG123,5 KB · Aufrufe: 464
-
K1024_20150106_103552.JPG126,9 KB · Aufrufe: 445
-
K1024_20150106_124438.JPG169,7 KB · Aufrufe: 440
-
K1024_20150106_125912.JPG199,3 KB · Aufrufe: 516
-
K1024_20150106_130458.JPG99,3 KB · Aufrufe: 495
-
K1024_20150106_130526.JPG83,5 KB · Aufrufe: 442