Da ich heute gearbeitet habe, hatte ich dafür am Freitag und Samstag frei.
Bin dann am Freitag mit GöGa und WuKi erst mal richtig einkaufen gegangen.
Ribs sollte es geben und dann sind wir noch zum Schweden und kauften ein, was wir sonst noch brauchten. GöGa hat sich ein paar Orchideen gekauft und ich mir was für den Grilltag.
GöGa meinte, dass wir doch wieder mal die Verwandschaft einladen könnten. Also wurde auf Samstag 1800 Uhr der Timer angesetzt.
Am Freitag also noch die Ribs mit BBQ Basic Rub vom "Schwarzwald-Texaner" eingepudert und über Nacht eingepackt und in den Kühlschrank damit.
Am Samstag um 1100 Uhr kleines Feuer gemacht und aufgeheizt und um 1200 Uhr die Ribs aufgelegt.
Zwischendurch beim Nachlgegen von Apfel-Räucherchips habe ich mir noch eine Kampfspur geholt.
Nach drei Stunden, wurden die Ribs mit Apfelsaft und Apfelessig beträufelt, in Jehova eingepackt und wieder ins Rohr gelegt.
Nach zwei Stunden sah es dann so aus.
Mit BBQ Sauce ala Schwarzwald-Texaner wieder eingepinselt und nochmals für eine Stunde ins Rohr. Gemüse kam dann auch dazu.
Jetzt wurden auch die Bacon-Chicken aufgelegt und nach einiger Zeit ebenfalls gemoppt.
Zum Glück trafen die Gäste ein und einige Zeit später konnte gegessen und getrunken werden.
Ich kannte bis jetzt ja nur "verbrannte" Ribs, aber was ich da hingekriegt habe, war sensationell. Die Ribs waren derat zart und das Bacon-Chicken noch schön saftig. Es war richtig lecker. Zum Glück hats meinen "Testpersonen" auch so gut geschmeckt, wie mir. Einziger Minuspunkt war der Maiskolben, der war eindeutig zu lange an der warmen Luft.
Auf ein nächstes Mal.
Bin dann am Freitag mit GöGa und WuKi erst mal richtig einkaufen gegangen.
Ribs sollte es geben und dann sind wir noch zum Schweden und kauften ein, was wir sonst noch brauchten. GöGa hat sich ein paar Orchideen gekauft und ich mir was für den Grilltag.
GöGa meinte, dass wir doch wieder mal die Verwandschaft einladen könnten. Also wurde auf Samstag 1800 Uhr der Timer angesetzt.
Am Freitag also noch die Ribs mit BBQ Basic Rub vom "Schwarzwald-Texaner" eingepudert und über Nacht eingepackt und in den Kühlschrank damit.
Am Samstag um 1100 Uhr kleines Feuer gemacht und aufgeheizt und um 1200 Uhr die Ribs aufgelegt.
Zwischendurch beim Nachlgegen von Apfel-Räucherchips habe ich mir noch eine Kampfspur geholt.
Nach drei Stunden, wurden die Ribs mit Apfelsaft und Apfelessig beträufelt, in Jehova eingepackt und wieder ins Rohr gelegt.
Nach zwei Stunden sah es dann so aus.
Mit BBQ Sauce ala Schwarzwald-Texaner wieder eingepinselt und nochmals für eine Stunde ins Rohr. Gemüse kam dann auch dazu.
Jetzt wurden auch die Bacon-Chicken aufgelegt und nach einiger Zeit ebenfalls gemoppt.
Zum Glück trafen die Gäste ein und einige Zeit später konnte gegessen und getrunken werden.
Ich kannte bis jetzt ja nur "verbrannte" Ribs, aber was ich da hingekriegt habe, war sensationell. Die Ribs waren derat zart und das Bacon-Chicken noch schön saftig. Es war richtig lecker. Zum Glück hats meinen "Testpersonen" auch so gut geschmeckt, wie mir. Einziger Minuspunkt war der Maiskolben, der war eindeutig zu lange an der warmen Luft.
Auf ein nächstes Mal.
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