• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

1/2 Pfundstopf

Dr.Revilo

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo ,

Heute Abend gibt es Pfundstopf.
Da wir nur zu dritt sind, hab ich ich aus dem Pfundstopf mal nen halben Pfundstopf gemacht.

Zutaten :

250 Gramm Rindergulasch
250 Gramm Schweinsschnitzel
250 Gramm Hackfleisch
250 Gramm Kasseler
2 Paprika
1 Gemüsezwiebeln
1 kleine Dose Tomaten
1Paket Bacon
250 ml Sahne
1/2 Flasche Chillisosse
Etwas Knoblauch

ImageUploadedByTapatalk1349707345.777907.jpg


ImageUploadedByTapatalk1349707364.907046.jpg


Gegen 18:30 sollte es fertig sein,
Tellerbild folgt.


Olli
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1349707345.777907.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349707345.777907.jpg
    165,9 KB · Aufrufe: 765
  • ImageUploadedByTapatalk1349707364.907046.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349707364.907046.jpg
    156 KB · Aufrufe: 772
OP
OP
Dr.Revilo

Dr.Revilo

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Update :

Hatte doch glatt die Tomaten vergessen :-(

Hab sie jetzt einfach oben drüber gekippt, sollte ja trotzdem klappen .

ImageUploadedByTapatalk1349709238.665638.jpg


Olli
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1349709238.665638.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349709238.665638.jpg
    133,6 KB · Aufrufe: 737
OP
OP
Dr.Revilo

Dr.Revilo

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hier noch das Tellerbild

ImageUploadedByTapatalk1349716760.751442.jpg


Lecker war's , wird bestimmt wiederholt


Olli
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1349716760.751442.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1349716760.751442.jpg
    215,3 KB · Aufrufe: 699
OP
OP
Dr.Revilo

Dr.Revilo

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Danke Diddi,

Immer wieder erstaunlich wie einfach man mit diesen Zaubertöpfen so leckere Sachen hinbekommt.

Olli
 

Becki_XXL

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Volles Pfund!

Das sieht voll lecker aus! Muss ich auch mal wieder machen.
 
Oben Unten