Hallo, ich würde am Donnerstag gerne Ribs machen und am liebsten würde ich ja die 3-2-1 Ribs machen, leider habe ich dafür aber nach der Arbeit keine Zeit, dennoch haben sich meine Eltern Ribs gewünscht.
Daher Frage ich mich, es müsste doch mit Sicherheit möglich sein, alle Phasen auf die Hälfte zu kürzen oder?
Wenn ja, kann mir jemand bitte eine genaue Anleitung geben,welche Temperatur einzuhalten ist, in den einzelnen Phasen und was dort zu tun ist?
Also ich bin jetzt so weit
1. Phase:
- 1 1/2 Std Ribs indirekt grillen
- Temperatur ???
2. Phase
- 1 Std Ribs in eine Auflaufform komplett bedeckt mit Apfelsaft + Apfelessig indirekt grillen
- Temperatur ???
3. Phase
- BBQ Sauce auf die Ribs pinseln
- 30 Minuten indirekt grillen
- Temperatur ???
Vielen Dank für eure Hilfe!
Daher Frage ich mich, es müsste doch mit Sicherheit möglich sein, alle Phasen auf die Hälfte zu kürzen oder?
Wenn ja, kann mir jemand bitte eine genaue Anleitung geben,welche Temperatur einzuhalten ist, in den einzelnen Phasen und was dort zu tun ist?
Also ich bin jetzt so weit
1. Phase:
- 1 1/2 Std Ribs indirekt grillen
- Temperatur ???
2. Phase
- 1 Std Ribs in eine Auflaufform komplett bedeckt mit Apfelsaft + Apfelessig indirekt grillen
- Temperatur ???
3. Phase
- BBQ Sauce auf die Ribs pinseln
- 30 Minuten indirekt grillen
- Temperatur ???
Vielen Dank für eure Hilfe!