Heute gab es auf Wunsch meiner Frau Rips aus dem UDS. Gestern also Silberhaut ab und gewürzt:
Salz, Pfeffer, brauner Zucker, Kreuzkümmel, Knobi & Zwiebel (granuliert) und auf zwei Stück noch Chilliflocken. In Frischhaltefolie über Nacht in den Kühli.
Heute nachmittag den UDS eingeheizt und schon mal die Kirsche aus Nachbars Garten gewässert.
Jetzt weis ich auch für was der Weber-Kohleportionierer gedacht ist
Jetzt das Holz zu den Kohlen und die Kollegen für 1,5 Stunden in den Rauch.
Danach dürfen sie für zwei Stunden im Ikea-Helfer unter Folie dämpfen. In den letzten 1,5 Stunden bekommen die Herren noch Gesellschaft von ein paar Kartoffelbomben (nach -Boys) und werden gelegentlich Lackiert.
Essen ist fertig.....
Sehr lecker, und so viel das es morgen gleich nochmal Ribchens gibt.... das Leben kann so schön sein!
Salz, Pfeffer, brauner Zucker, Kreuzkümmel, Knobi & Zwiebel (granuliert) und auf zwei Stück noch Chilliflocken. In Frischhaltefolie über Nacht in den Kühli.
Heute nachmittag den UDS eingeheizt und schon mal die Kirsche aus Nachbars Garten gewässert.
Jetzt weis ich auch für was der Weber-Kohleportionierer gedacht ist
Jetzt das Holz zu den Kohlen und die Kollegen für 1,5 Stunden in den Rauch.
Danach dürfen sie für zwei Stunden im Ikea-Helfer unter Folie dämpfen. In den letzten 1,5 Stunden bekommen die Herren noch Gesellschaft von ein paar Kartoffelbomben (nach -Boys) und werden gelegentlich Lackiert.
Essen ist fertig.....
Sehr lecker, und so viel das es morgen gleich nochmal Ribchens gibt.... das Leben kann so schön sein!